熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kwanapple

[已领养] 一个月的黄便便接受预定啦

关闭 [复制链接]

<p>不怕啦.不同类型的小猫,各有所爱</p>

难道太小了?没人来光顾,哼,等我们突然变身,你们可别后悔。。。。。。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>kwanapple</i>在2009-6-7 0:03:18的发言:</b><br/>难道太小了?没人来光顾,哼,等我们突然变身,你们可别后悔。。。。。。 </div>
<p></p>楼主我想要&nbsp; 他们和我家以前养的大黄好像(貌似小黄们都长的蛮像哈)。我QQ306810027
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>不美人鱼</i>在2009-6-7 21:16:12的发言:</b><br/>
    <p></p>楼主我想要&nbsp; 他们和我家以前养的大黄好像(貌似小黄们都长的蛮像哈)。我QQ306810027 </div>
    <p>猫猫有人要了,其他的加油呀。</p>

&nbsp;<font size="5"><span style="font-weight: bold;"><span style="color: rgb(255, 0, 0);"><span style="font-family: 微软雅黑;">咁可爱嘅金毛狮王都冇人瞧瞧~~~~走宝啦!</span></span></span></font>
    开心

再上美人照,来啦<br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>原来那就是唯一的小灰灰啊~~咴咴~~</p>
    <p>宝贝加油!妈妈很快来接你了。[em60]</p>

领养猫猫

你好,我想领养一只黄便便猫猫,QQ是958598001,楼主一定要联系我啊!!

<p>我好喜欢啊!可惜我在天津...一直找这黄猫猫呢,我家有只3个月的加菲,想给他找个伙伴。</p>
    <p>我肯定要给他们做节育的~啊~~~好想要啊!!!</p>

看起来是了[em50]