熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cateyesyaya

[已领养] [注意]花色特别的宝马可小MM重新找领养了(已被领养),内环路上的“猫坚强”和黄小

关闭 [复制链接]

托楼上吉言,希望小可能找到一个重承诺的好人家。

<p>真是对于那些言而无信,或者诸多籍口的人表示无奈,我之前也曾经遇过这种人,口口声声地表示肯定会要猫猫,一来时间也拖了,二来也让猫猫错过了其他的领养人,但结果是各方面的原因又不要了.真是很无奈,而且心情也很失落.本来现在找一个完美的领养人和<u>有完美潜质的领养人(跟刘鲜鲜学的)</u>都不是一件容易的事了,还这样好像玩过山车一样似的,心情起伏不定,实在是无语啊..</p>

<p>是的,投入了很多,信任了很久,结果却是背道而驰,不得不产生一点被耍的感觉。</p>
<p>其实猫猫对主人的要求都不高,只要有安全的饮食和环境,不抛弃它就可以了。有独立能力和责任感的成年人应该都做得到这一点吧。</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>天气热,小可也变懒了,老鼠咬尾巴都不动。</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

顶顶顶

真素口耐啊~~~

<p>真的挺像的</p>
<p>BMW,别摸我……这猫一定不好惹~哈哈</p>

<p>呵呵,谢谢楼上两位。</p>
<p>小可还是很腻人的,喜欢撒娇的,一摸就打呼噜,但不是毫无个性的哦,不想理你的时候则完全无视。</p>

<p>继续上小可的片片,后边还有新进猫猫的照片,敬请关注</p>
<p>两只花色都比较特别的猫MM,小可和小虎,小虎有领养人喽&nbsp;</p>
<p></p>
<p>看看看,看我们的花纹,多么细腻均匀&nbsp;</p>
<p></p>
<p><br/>小样儿,不知道在想什么</p>
<p></p>
<p>知道你见过“puma”,问你见过“pumao”没?&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>猫坚强简称“小强”,因为困在内环路上数日却仍旧存活得名。详细情况请看救助版链接:<font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&amp;Id=48189&amp;page=2">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=13&amp;Id=48189&amp;page=2</a></font></p>
<p>这是当晚刚救下来时猫妖给小强拍的照片,当时它还是无名氏。&nbsp;</p>
<p></p>
<p>征得家人同意,暂时放我家厨房喂了半个多月,它身体底子很不错,饿了那么久,救下来时叫声还非常响亮,很能吃,也很能拉。。<strong>今天已经将它绝育了</strong>,看看有没有人想要领养它吧。是公猫,很机灵,粘熟人,怕陌生人,喜欢在人脚边蹭啊蹭的,已驱跳蚤,会用猫沙。不可否认,它目前还不是很好看,但相信时间再长一些,就会变漂亮,和它相处久了以后你一定会觉得它很窝心很有亲切感。因为家人方面原因和我自己本身家猫及流浪猫负担也比较重,所以如果找不到领养,我会将它放在楼上平台养,我会每晚都去喂,当然,如果能有个温暖长久的家给它是最好了。</p>
<p>这是带回家一个多星期的样子,已经吃胖些了,没那么走形了&nbsp;</p>
<p></p>
<p>很爱干净的猫猫,没事就清理自己,我还没给它洗澡,它自己就白了好多了,哈哈&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>这是昨晚喂流浪猫时在一个小区里发现的,完全不怕人,我朋友先看到它,一叫就跑过来,抱着我手里的猫粮不放松。想着它这么粘人,应该是哪个商店放养的吧,问了几家都不是,看它四处乱跑,真怕路上的车压死它,就带回来了。本来家人不同意放家里,就直接带到楼上平台,和楼上一只小猫倒也有互动。可后来还是争取了两天的时间,上来碰碰运气。</p>
<p>它和我去年捡的小黄长得一个样子,小时候不很美,没多久就肯定会出落得超可爱超漂亮,胃口不错,性格活泼,会用猫沙,可能一个多月的年纪,还没来得及看性别,先发几张照片上来吧。暂时给它取名叫“小鹿”。</p>
<p>刚捡到时拿回来放在家门口楼道内拍的&nbsp;</p>
<p></p>
<p>今天放家里阳台上拍的&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x