熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: suelsx

[已领养] 会帮人按摩的4月大奶牛小猫找领养,有视频!

关闭 [复制链接]
    开心

晕,主人教一下就好啦,人类的幼儿尚且需要反复教导上厕所,何况动物。

猫猫很可爱啊,希望再找到不会嫌弃猫猫的好人家!!!鄙视那些贪得意的人

<p>这些不负责任的领养人真是的!!</p>
    <p>楼主下次审核领养人的时候要谨慎小心了,如果猫猫不急着送出去的话就慢慢找吧</p>
    <p>&nbsp;</p>

<p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">也许我真的没有足够的耐心吧</font></p>
    <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">确实是不能忍受猫咪在地毯上被子上尿尿(</font>它多数时间都去猫厕所尿 有时就找其他地方尿)</p>
    <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">至于楼主觉得我不负责 我也没必要争</font></p>
    <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">仁者见仁智者见智吧</font></p>
    <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">这段时间对奶牛 我也是认真对待的 重新封了一遍细网纱窗(原来的防不了小猫)</font></p>
    <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">从香港背回了大包的皇家幼猫</font></p>
    <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">猫草 猫玩具 陪它玩 一样都不会少</font></p>
    <p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">对我家原来的猫怎么样 对小奶牛也一样对待</font></p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff" face="Verdana">
    <p><br/>在乱尿尿这件事上 我不能接受它 </p>
    <p>这一点也是我领养的疏忽 领养前没有对自己考虑到这一点</p>
    <p>我退回也是希望奶牛重新找到适合它的有缘人</p>
    <p></font>&nbsp;</p>

其实猫猫和孩子一样是需要教的。我们有个咪平时很懂事,哪个咪不舒服他都会整夜的守着,很知道心痛别的猫猫,就是不注意大小便,以前看他上床挠了就要赶紧抱到砂盒里去,稍迟点就给你划个大地图,还特别喜欢在脚垫上大便,为此扔过脚垫,洗过好几个脚垫,每次清整他在外面拉的便便时都要对他进行现场说服教育,一边收拾一边和他讲道理:这样不行啊;妈妈多辛苦呀;小朋友不喜欢呀;再在外面便便妈妈要打屁屁呀等。最近才好些,没发现再犯此错误。能把咪当孩子痛就不会嫌他。当然,没理由要求人人都把咪当孩子養。但是,養咪就尽量多爱咪一些,就不会嫌了。谢谢

<p>原来我是挺生气的,不过我也知道猫猫在你家过得很好,希望你下次领养猫前要仔细考虑清楚,猫猫不停地换家,对他的心灵会有伤害的,现在猫猫要急着送出去,因为家里大猫病了,家里6只猫我照顾不过来,希望喜欢猫猫的主人赶快出现!</p>

<p>在它尿过的地方清理干净,喷些花露水之类的,犯错时语气严肃地教育它,带它过去猫沙盆闻味道,猫沙盆放多一个在它经常玩的区域。。。应该很快会改过来的。</p>
    <p>猫猫到了新家后这种情况并不算特别少见的,再给点时间肯定没问题的。</p>
    <p>小奶牛继续加油哦,祝好运。</p>
    开心

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>suelsx</i>在2009-8-27 0:10:42的发言:</b><br/>
    <p>小猫给很不负责地退养了,只因为还没习惯新家,找错了地方尿尿,希望小猫这次能遇上生命中真正的主人!</p></div>
    <p>太过分了,那个人怎么介样啊!!!</p>

<p>哈哈,小奶牛还有一个绝招,就是会给你按摩,不停地在你身上用两只前爪按来按去,舒服得很</p>

<p>猫猫是要细心调教的,毕竟只是宠物,欢迎大家说说调教猫猫的方法,我已经原谅了之前退养的人,也请大家不要再指责她了,因为如果不是她退养,我也不知道奶牛原来有一绝招——按摩,晚上回家有他给按个十来分钟,爽死了,哈哈!</p>