熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cateyesyaya

[已领养] [请锁帖,谢谢]楼上平台流浪猫猫**帖,各代猫才济济一堂,照片努力汇总中,争取每

关闭 [复制链接]

<p>谢谢楼上两位</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>上边照片里除了3只母猫妈妈(一岁多),别的全都是3个多月的小猫,还有一窝现在还没出现,等断奶出现后我会再尽可能拍照放上来的。</p>
<p>carmenleon和你的猫猫们也要加油:)</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cateyesyaya</i>在2009-8-17 16:24:29的发言:</b><br/>
<p>谢谢楼上两位</p>
<p>上边照片里除了3只母猫妈妈(一岁多),别的全都是3个多月的小猫,还有一窝现在还没出现,等断奶出现后我会再尽可能拍照放上来的。</p>
<p>carmenleon和你的猫猫们也要加油:)</p>
<div align="right"><font color="#000066">[此贴子已经被作者于2009-8-17 16:27:06编辑过]</font></div></div>
<p>呵呵~我看到你的标题第一反应以为是以前朋友住的那栋楼呢</p>
<p>那边的天台那时候养了7只猫猫,据我所知因为楼层住户的投诉,猫猫很多不得以被送到了乡下</p>
<p>现在很多猫猫的生活环境真的很差,希望大家都来多多的关注这些可怜的小家伙们~</p>
<p>那只警长和狸花很漂亮呢~三花也很乖巧~</p>

<p>S,在天台喂食要注意卫生哦,不然被人投诉,猫猫就遭殃了</p>
<p>猫猫们加油!!!</p>

&nbsp;还好吧,一般就在角落放些干猫粮,不至于影响到卫生。猫猫们方便的话应该也是有它们习惯性的角落,应该不会到楼道里去。会不会被投诉我也不好说,只能控制数量,试试找领养了。

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>carmenleon</i>在2009-8-17 16:42:34的发言:</b><br/>
<p>呵呵~我看到你的标题第一反应以为是以前朋友住的那栋楼呢</p>
<p>那边的天台那时候养了7只猫猫,据我所知因为楼层住户的投诉,猫猫很多不得以被送到了乡下</p>
<p>现在很多猫猫的生活环境真的很差,希望大家都来多多的关注这些可怜的小家伙们~</p>
<p>那只警长和狸花很漂亮呢~三花也很乖巧~</p></div>
<p>&nbsp; </p>
<p>之前有只已KC的公猫因为会在楼道里方便,被楼里住户打,情急间就只能送到一户人家养,唉,没想到几个月后还是丢失了。目前这些猫猫们胆子小,不是很敢乱跑,也对陌生人保持警惕,暂时应该还是安全的。</p>
<p>天台上猫都是住户家里不养了给扔上来导致这种情况的,有的猫猫则是别的地方的流浪猫来来去去的。发现后一直在喂,希望它们吃饱了就不会下楼四处转,可以减少些危险。</p>
    开心

楼主不容易,赞叹。希望咪咪们早日遇到BBMM。
    难过

<p>楼主怎么联系啊?我想要只小警长</p>
    难过

[em58]原来联系方式躲在众美猫群中。。。⊙﹏⊙b汗

谢谢苏曼和傻喵咪咪,希望小警长有这个好运气
    难过

<p>(*^__^*) 嘻嘻……,猫猫们加油!</p>