熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: imoko

[已领养] 球球已经去到新家暂住1个月~~第4页有新P。。。仲有可爱的黄便便+小黑花

关闭 [复制链接]
    慵懒

可怜可爱可敬的猫猫。
    慵懒

痊愈后多做康复活动也许有希望改善能力。

两个月前已经在域康见到它了,希望早日稳到好人家收养啦。

<p>那时候去域康看到球球,就这样在笼子里面蹲着,看着我</p>
    <p>我走过去伸手进去摸摸它的手,它便发出呼唤的叫声</p>
    <p>那种声音听到我心里去,真的好难受</p>
    <p>其实球球现在的救助人还理不理它了?它在医院里面的医疗费用还有人支付吗?</p>
    <p>长期在笼子里面生活也不活动,见不到阳光,伤肯定好不了的</p>
    <p>就这样2个多月过去了,有没有人可以收留球球的?或者有寄养的地方可以照顾球球的?真希望这个小家伙可以快点找到一个不嫌弃自己的人,一个可以自由活动的家</p>

<p>相信有部分朋友已经了解球球状况,球球在域康呆了大概有7、8个月了,在7月份的时候,我曾经发过一张综合贴,是希望为暂住在域康的流浪儿找领养,当中就包括球球,当时球球就正如楼主所说那样,虽然身体出状况了,但依然对人很信任,很粘人而且很积极地活着。但直至前晚,我到域康,我几乎不能认出球球了,因为比一个月前更加消瘦,而且没有以前那么活泼了,可能她知道,来看她的人未必能够将她接回家,给她一个安乐窝。在楼主说带球球去拍片时,我才知道,球球的原主人原来一早已经没有过来探望球球甚至是连暂住费都没有交,当时熙熙里面一位认识球球原主人的网友还力撑她的原主人,说她很努力为球球找主人,努力兼职赚取球球的暂住费,枉我们还这么天真地认为她会有一天能够将球球接回家,原来一切都是谎话!!</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>我不知道球球的原主人当她看到球球现状时作何感想,一个不敢面对,不肯负责的人,还一直欺骗各位一直为球球奔波包括楼主和肖医生的人,最可怜的莫过于是球球,现在的球球根本没法想象她原来是一只折耳猫,她曾经以多么天真无邪的大眼睛望着你,以为这个世界的人就如原来的“家人”般亲切,但可惜的是很多人都像楼主那般有心无力,爱莫能助。我们现在最坏的打算是让球球在一个相对安全的小区放养,当然需要有人能够定期定点地喂球球,这样,总好过等死,在笼中日复一日地消瘦,看到她的眼神你都会非常心疼,万不得已的选择,当然我们最想的是球球能够找到一个真正的安乐窝,有人疼有人爱,不再被抛弃就好,希望大家能够帮帮球球吧!!!</p>

<p>楼主拍下治疗照片,保留单据,看能不能申请报销费用,减轻一下负担也好.</p>

加油

系边树可以探望呢只猫猫~我想过去看看

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>carmenleon</i>在2009-9-10 16:53:01的发言:</b><br/>

<p>那时候去域康看到球球,就这样在笼子里面蹲着,看着我</p>
            <p>我走过去伸手进去摸摸它的手,它便发出呼唤的叫声</p>
            <p>那种声音听到我心里去,真的好难受</p>
            <p>其实球球现在的救助人还理不理它了?它在医院里面的医疗费用还有人支付吗?</p>
            <p>长期在笼子里面生活也不活动,见不到阳光,伤肯定好不了的</p>
            <p>就这样2个多月过去了,有没有人可以收留球球的?或者有寄养的地方可以照顾球球的?真希望这个小家伙可以快点找到一个不嫌弃自己的人,一个可以自由活动的家</p>

</div><p></p>医疗费、住院费原主人一直没有付<br/><br/>去华农的医疗费就我自己先垫付着,明天再带球球的CT片去光景找李医生看看能不能做手术再改善球球大小便失禁的问题。<br/><br/>明天去看球球带个罐头过去<br/>

<p>是这样的主人买了它,是这样的主人没有看好它让它掉下楼</p>
    <p>是这样的主人间接造成它的瘫痪,这样的主人最后又抛弃了它</p>
    <p>如果没有这样的主人,又怎会有这样的它</p>
    <p>同样,没有这么多关心球球的人,又怎么会有现在依然渴望生存的眼神??</p>
    <p>大家多点去探望球球,就算什么也不带,起码带希望给它</p>
    <p>帮球球顶顶,用力顶!</p>
    <p>&nbsp;</p>