熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: cateyesyaya

[已领养] [请锁帖]通体乌黑的小炭团出现了,带它回家吧。(P1,5,8,11,12有照片,有更新)

关闭 [复制链接]

<p>感谢啊... S啊, 你即管将黑猫的信息给CARMEN, 让那人拣吧, 如果那人是喜欢的, 等你几周也不是问题的呀.</p>
<p>&nbsp;</p>

能出一个得一个啊... 总之有好的资源都不要浪费.
    开心

<p>嗯,小黑猫一定要支持一下,黑猫一般脾气都超级好,而且很粘人,黑乎乎的外表下有一颗敏感善良的心这是我养黑猫的经验之谈,绝对推荐!</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>郑美智</i>在2009-9-20 23:29:14的发言:</b><br/>
    <p>&nbsp; 等阵我上两只黑的...小魔怪要重新找领养, 另外再加一只灰黑长毛妹妹啊.</p></div>
    <p>晕,我也有只猫退养要重新找过。不过现在没时间搞了,要晚一个月再说了。</p>
    匿名  发表于 2009-9-21 11:12
    <p>猫砂盆都可以做它的床了,唉!这么小,那些人真是的,怎么老退养啊?!!</p>
    <p>养动物都是万事开头难的,坚持下来会成为很幸福的习惯,也只有坚持你才能得到他们长久的陪伴!没想清楚就别来领养啦~~~小动物带来带去很辛苦的,还会给救助人增加了繁重的工作。</p>
    开心

<p>唉~~~养动物都是开头难的,坚持下来就会形成很自然的习惯,也只有坚持你才配得到它们的陪伴。希望大家都想清楚再决定领养吧,小动物带来带去很辛苦的,也会给救助人带来更繁重的工作。</p>
    开心

怎么老退养啊?唉~~~大家都要想清楚再决定,不然小猫带来带去很辛苦的,还会给救助人增加其他工作。

<p>因为就算审核的很仔细,也难避免遇到不够有担当的人和不好的情况,这种事也有运气的因素吧。</p>
    <p>只盼望这种事的机率再小一些再小一些。</p>

谢谢楼上的朋友,小炭团是绿眼睛的黑猫猫,眼睛颜色很漂亮的。
    匿名  发表于 2009-9-21 17:45
    一直想找只纯黑的小猫咪来养,如果可以的话,请联系我15917432406,小袁。谢了哈··