熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: PiPi猫

[已领养] 请求爱心援助!捡到一只受重伤流浪猫

关闭 [复制链接]

<p>LZ先带小猫寄养,救小猫一命啊!小猫太可怜</p>

[em112]我也不忍心见死不救呐。。。可我家那位不让的。。。我现在还在发愁怎么才能让他大爷不发现。。。晕呐@!
    开心

试吓喂D有营养既液体射入距个口度吖

<p>看不到图片,LZ能先把猫送医院治疗吗?因为你是最能救它的第一人了。小猫是刚受伤的吗,还是旧伤没有疼痛了?</p>
    匿名  发表于 2009-9-25 19:38
    其实并没有免费的场所可以收养这些可怜的小流浪的,这里的每一个人都是自掏腰包当救助人,都是自发的.当然,如果符合规定,这里的救助基金也可以给予报销,详情请参看基金版的相关条款.救猫一命吧,会有好报的.

其实并没有免费的寄养场所,这里的每一个人都是自掏腰包当救助人的,都是自发的.当然,如果符合规定,也可以申请救助基金报销医疗费,详情请参看基金版的相关规定.救猫一命吧,会有福报的.

大多宠物医院都有寄养,再努力找一下.

<p><font face="Verdana"><a href="http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&amp;Id=47198">http://www.gzcat.org/bbs/dispbbs.asp?boardid=19&amp;Id=47198</a></font></p>
    <p>这里有部分医院可供选择,把里面的网址复制到地址栏,就能看到医院详情.</p>

找了个放杂物的地方给它过夜,估计能养一段时间,就怕它的伤能不能好,它不肯吃东西,牛奶还是灌给它喝的。。。内伤很严重,看它自己能不能撑下去了。。。[em52]

听说牛奶对猫不好的,有猫粮吗?泡软了喂它.在救助医疗版发个贴吧,那边能人较专业,看能不能给你提供好意见.