熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 风过留痕

[已领养] [求助]求爱心人士收养小猫咪

关闭 [复制链接]

<p>唉,,没人要收养你么?泪</p>
<p><br/><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

<p>请问楼主的联系方式,或者加我的QQ446570269</p>
<p>我同事想养一只猫猫,愿意领养</p>
匿名  发表于 2009-10-31 11:40
<p>怎么跟你联系啊?</p>

猫猫好可爱,请问楼主联系方式..

LZ没留联系方式呀
匿名  发表于 2009-11-4 14:36
<p>不好意思,,这两天搬家,,家里没有网络了,,我的QQ986003228。。。。</p>

<p>不好意思,这两天搬家,新地方没有网络,,我的QQ986003228,,,今天晚上回去上网,希望想收养它的好心人联系我,,</p>

我都觉得好对不起猫猫,,它这两天寄养在一个朋友家里,我今天才把我的新地方收拾完,朋友住一个单间,不能多养几天,,我今天只好把猫猫先接回我住的地方。。暂时只能让它委屈在我9平方米左右的房间中了。。对不起,猫猫<br/>

本帖子中包含更多资源

x

好可爱啊

<p>再来上猫猫照片,,喜欢玩垂着的绳子</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x