熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 毛毛球

[已领养] 1

关闭 [复制链接]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>闻猫即兴</i>在2009-12-7 22:57:12的发言:</b><br/>
<p><font size="4">怎么会有这样的主人???楼主把猫先要下来吧,找领养一时半刻不一定能马上找到领养。</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
<p><font size="4">强力顶顶顶!!!</font></p></div>
<p>对对,是要先把猫猫接回来 再找领养。实在不行就抱到我这,我先给養着。我的联系电话:13202009309</p>
    奋斗

<p><font size="4">怎么会有这样的主人???楼主把猫先要下来吧,找领养一时半刻不一定能马上找到领养。</font></p>
    <p><font size="4"></font>&nbsp;</p>
    <p><font size="4">强力顶顶顶!!!</font></p>

变态咖D人噤都得!

<p>有无搞错啊个主人!!</p>

<p>多谢大家的帮忙,虽然我今天等了一天的QQ都无人加我,我知道成猫是机会微点,但还是有信心继续为它找的!!多谢大家多转告了!</p>
    <p>&nbsp;</p>
    <p>猫的情况是很危急,但是在这我不敢详细说了,等猫有着落了我再跟大家说。</p>

<p>fire 朋友:</p>
    <p>&nbsp; 你好!猫有6个月大,是很乖的猫,也许它也意识到命不久矣。我家的都是大猫捡回来的,刚开始2天会互相对望,第3天开始就会好的。真的!它们能相处的!</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;你考虑一下吖,和家人商量下,如果觉得可以的话,就领养它。&nbsp;我在海珠区,我负责全部接送,什么食物、药物我都可以负责的。只是希望它可以安全活下去……</p>
    <p>&nbsp;&nbsp; </p>

<p>请问猫猫现在已经转到安全的地方了吗</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>毛毛球</i>在2009-12-8 17:05:36的发言:</b><br/>
    <p>fire 朋友:</p>
    <p>&nbsp; 你好!猫有6个月大,是很乖的猫,也许它也意识到命不久矣。我家的都是大猫捡回来的,刚开始2天会互相对望,第3天开始就会好的。真的!它们能相处的!</p>
    <p>&nbsp;&nbsp;你考虑一下吖,和家人商量下,如果觉得可以的话,就领养它。&nbsp;我在海珠区,我负责全部接送,什么食物、药物我都可以负责的。只是希望它可以安全活下去……</p>
    <p>&nbsp;&nbsp; </p></div>
    <p>&nbsp;什么意思?什么是“很乖的猫,也许它也意识到命不久矣”。&nbsp;这么多人关心他怎么就“命不久矣”?不是给你留言了吗?实在不行先送到我这養着,慢慢找领养!</p>
    匿名  发表于 2009-12-10 17:02
    我很想要啊。。你系广州边度?
    奋斗

<p>有什么可以帮到忙的吗?希望楼主先把猫猫救下来再说</p>