熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 心莲朵朵

[已领养] 一盆子奶猫找家(5只黄色虎纹超奶小狸猫,有仔有女,黄便便)——超萌超可爱啊!四宝

关闭 [复制链接]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>小米</i>在2009-12-8 22:24:24的发言:</b><br/>哇噻~~又一窝黄便便~ </div>
<p>可不是咋地,哈哈~</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>猪小毛</i>在2009-12-9 11:57:16的发言:</b><br/>
<p>呵呵,好可爱啊.......</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>帮顶啊.....</p></div>
<p>谢谢谢谢:)[em224]</p>
    奋斗

一窝小猫好可爱啊!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>娜娜猫</i>在2009-12-7 21:24:08的发言:</b><br/>
    <p>都没有看到正面的</p></div>
    <p>&nbsp;现在第3页更新了超多角度全方位美图了哦,欢迎去看看:)</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>cateyesyaya</i>在2009-12-7 21:56:04的发言:</b><br/>真是好奇的小猫猫,都在争先恐后望着外面的大世界。 </div><font style="BACKGROUND-COLOR: #f9f9f9">是啊是啊,哈哈,都好好奇啊,今天还把我从宜家买的那种放脏衣服的镂空的布篓子弄倒,5只小猫钻到里面当滚地龙玩呢,玩的好开心啊[em85]</font>

祝小家伙们快点找到新家!

好有活力呢~~~

按顺序来,先从大到小宝单身图,然后是合影:)

<p><strong><font color="#ff00ff">大宝——女孩子</font></strong></p>
    <p><br/><br/><br/><br/></p>
    <p></p>
    <p>这就是我——大宝,很有老大风范吧?[em88]<br/></p>
    <p><font color="#ff00ff"><strong></strong></font>&nbsp;</p>
    <p><strong><font color="#0000ff">二宝——男孩子(已领养)</font></strong></p>
    <p></p>
    <p><br/></p>
    <p><br/><br/><br/><br/><br/><br/>这就是我——活泼可爱,最最亲人的二宝![em224]</p>
    <p><strong><font color="#ff00ff">三宝——女孩子</font></strong></p>
    <p><br/><br/><br/></p>
    <p></p>
    <p>这就是我——叫声小小、文静淑女的三宝![em46]<br/></p>
    <p><font color="#ff00ff"><strong></strong></font>&nbsp;</p>
    <p><strong><font color="#0000ff">四宝——男孩子(已领养)</font></strong></p>
    <p></p>
    <p></p>
    <p></p>
    <p></p>
    <p></p>
    <p>这就是我——英俊潇洒、帅气迷人的四宝!</p>
    <p>我一直感叹啊,呵呵,四宝他咋就是个男孩子呢!</p>
    <p><strong><font color="#0000ff">小宝——男孩子</font></strong></p>
    <p></p>
    <p></p>
    <p></p>
    <p></p>
    <p>这就是我——小宝,我很萌吧?妈妈说:五个宝里面,我是最萌的那个哦,(*^__^*) 嘻嘻……</p>
    <p>oh,实在太多图片了,今天的图片上传到达上线了,小宝的很多好看图片都还没发呢:(</p>
    <p>今天图片上传到上限了,很多美图都发不了了,明天再继续哈,呵呵:)</p>
    <p><br/>&nbsp;</p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哈哈哈,金灿灿的[em59]!!!

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>可怜的猫猫</i>在2009-12-7 22:43:14的发言:</b><br/>祝小家伙们快点找到新家! </div>
    <p>呵呵,谢谢猫猫:)</p>