熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 傻猫322

[已领养] 黏人精灵黄猫咪找主人!【已领养】

关闭 [复制链接]

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>botou(煲头)</i>在2009-12-13 12:21:51的发言:</b><br/>公猫还是母猫? </div>
<p>仔·········</p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zijing</i>在2009-12-14 16:12:26的发言:</b><br/>很奇怪,以前没发情的时候其他猫猫也不欺负他,和睦相处的,现在发情了,所有的猫都可以欺负宝宝了(连小猫也欺负),发情的猫猫应该是欺负别人才对啊!弄不明白! </div>
<p>它太温顺了····让它好好休养几天吧~</p>

<p>宝宝是我们小区的,确实很乖巧,以前特别精灵,现在整个就蔫了……</p>

很奇怪,以前没发情的时候其他猫猫也不欺负他,和睦相处的,现在发情了,所有的猫都可以欺负宝宝了(连小猫也欺负),发情的猫猫应该是欺负别人才对啊!弄不明白!
    开心

<p><b>请留意基金必读,另外公猫绝育按我们跟医院的协议你先垫付再申请基金报销也不贵,才40元。</b></p>
    <p><b></b>&nbsp;</p>
    <p><b>第二章&nbsp;&nbsp; 报销条件&nbsp;</b>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp; <br/>第四条&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 注册时间小于1个月或发帖量小于50的用户申请基金,必须有1个ID注册时间大于半年且发帖量大于500的猫友证实情况属实。 </p>

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>botou(煲头)</i>在2009-12-14 21:04:19的发言:</b><br/>
    <p><b>请留意基金必读,另外公猫绝育按我们跟医院的协议你先垫付再申请基金报销也不贵,才40元。</b></p>
    <p><b></b>&nbsp;</p>
    <p><b>第二章&nbsp;&nbsp; 报销条件&nbsp;</b>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp;&nbsp;<br/>&nbsp; <br/>第四条&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 注册时间小于1个月或发帖量小于50的用户申请基金,必须有1个ID注册时间大于半年且发帖量大于500的猫友证实情况属实。 </p></div>
    <p>好···谢谢</p>
    <p>我准备带两只靓仔去KC了</p>
    <p>&nbsp;</p>

<p>我想帮2只流浪仔仔绝育报销·····请问有哪位元老可以帮我的忙........</p>