熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 翡冷翠

[已领养] (初步确定领养人/计划1月11日送养)【长毛狸花】美丽可人的“初三”MM(3个月大)

关闭 [复制链接]
    郁闷

漂亮哦

<p>&nbsp;</p>
    <p>谢谢大家帮顶。</p>
    <p>今天上午去天河北福懋看过它</p>
    <p>带了幼猫猫粮,现场喂了妙鲜包</p>
    <p>这个小mm吃相很猛,整个头和手都埋食盆里,估计是饿坏啦!</p>
    <p>经前面朋友一提醒,我也突然觉得它有点 挪威森林的 小样呀[em59]</p>

[em64]&nbsp;可怜的mm,它嘴唇附近的毛有些掉了,不知道是不是吃垃圾磨掉的...

<p>喵喵帅哥,你家庆庆变得这么干净,不是因为洗澡,而是因为都蹭在你被子上了吧[em53]</p>

美猫美猫[em55]

<p>是不是温柔很多啊~~~~~~~~~~[em64]</p>
    <p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

<p>[em62]我趁前阵子天气回暖的时候给我家庆庆洗了!</p>
    <p>[em66]下星期把小花赶紧送我这先住着,比冷冰冰的宠物医院好多了!</p>
    <p>[em72]BBMM快出现吧!小花那么可爱!又那么小!很容易就养熟的!我家的庆庆都1岁了,来我家不几天就离不开我了!更何况是小猫![em60]BBMM快出现吧!!!</p>

<p>初三在福懋住了第五天啦~ 变得温柔了一点点。</p>
    <p>上周,见到人就猛哈。</p>
    <p>这周,只是肚子里发出呜呜声了~~~</p>
    <p>有希望变成一只粘人的乖猫咪哦~~~</p>
    <p><font color="#ff00ff" size="3"><strong>今天开始连续三天,给它滴药体外驱虫啦~~~</strong></font></p>
    <p><font color="#ff00ff" size="3"><strong>周四吃拜尔,体内驱虫~~~~</strong></font></p>
    <p><font color="#ff00ff" size="3"><strong>周六或周日打第一针疫苗~~~~</strong></font></p>

[em64]&nbsp;初三好有趣的,不喜欢人抱时,就用肉垫推开人,连指甲都不会用!

它对人有些害怕,但一见到猫,就来精神了,非常愿意和其它猫接触![em63]