熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: carmenmiu

[已领养] 含泪发帖,望有爱之人收养我家miumiu(黄色虎猫咪,曾为流浪猫——附图片)

关闭 [复制链接]

其实只要有心,可以排除万难的,既然miumiu这么敏感,那么即使能够找到新主人,以后也不一定能够融入新家庭。曾经有个猫友捡回的流浪猫也是敏感性格,找到领养后,由于某种原因经过一年被退回,猫咪从此不肯亲近原暂养人,除了吃饭时间出来吃饭,其余时间就窝在自己床上睡觉,敏感多疑,对于此有人指出猫咪患了抑郁症。试问爱猫的你如何忍心让你家miumiu忍受这样的痛苦离别,况且移民后,你不一定有机会再看到miumiu了,共处了3年也有感情啊,希望你慎重考虑,不要让miumiu和自己留下遗憾。

所以我的结论是:带着miumiu一起移民,跟miumiu一起到新环境过新生活

我朋友移民都搞埋只猫去.
    无聊

LZ你要求领养人不能因为移民等原因抛弃猫猫~!但你又因为移民把它留在这里~!这不矛盾了~?!
    你可以先寄养着哦~!再考虑一下把它一齐带走吧~!
    我们要把有限的资源留给有需要的流浪猫~!
    无聊

舍得吗?
    开心

LZ你要求领养人不能因为移民等原因抛弃猫猫~!但你又因为移民把它留在这里~!这不矛盾了~?!
    你可以先寄养 ...
    小小小小猫 发表于 2010-4-22 23:17

同意~~林子里不少猫友因为移民把猫猫也带去的.希望慎重考虑.这个也是当初你领养它的承诺.

回复 8# lilysh

你只猫猫有绝育的吗?佛山有正规的宠物医院吗?
    慵懒

以下是2年前带动物出国的资料,可供参考,应该跟现在的差不多吧,楼主可以了解下~不贵~
    一齐带它过去一齐过新生活吧~你身边有很多朋友,但它的朋友只有你们一家哦!

http://www.canadameet.com/bbs/showthread.php?t=135555
    开心

回复 17# ㄨ貓
    我家miumiu这个星期天才打第二次猫三联,打完针再过一个月才能带去绝育。
    打针我是带她去季华六路的汪汪佳,看到网上说好,不过觉得他们对于猫咪太不了解,我让那个医生等一下,等我老公付完钱,再把猫咪从航空箱拿出来,那个医生硬说没事,抢着伸手打开我的箱子,还直接想抓我的猫,我的猫咪吓死了,马上逃了。之前我还说把诊所门关起来,那个医生居然说没事,猫不会跑的,我觉得他有病吧,大门开着,人都走出去了,猫怎么会不出去呢。幸好我的猫逃到楼上,楼上环境很恶劣,很脏,超多蚊子。没想到楼上居然还开着窗,后来我老公上去抓猫,还是我老公关的窗,那个所谓的医生还袖手旁观。差点害得我的猫逃了,不过打针后,猫咪也没任何不舒服,所以我老公和我商量还是带去那里打完第二针。
    不过绝育打算带去花园一街的先诺,明天打算去先诺看看。
    开心

回复 17# ㄨ貓

忘记说了,我不是这个帖的lz哦,不是我送猫哦