熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: caketang

[已领养] 希望帮我家外面的小猫找领养。

关闭 [复制链接]

回复 10# stevenhsl

谢谢你。但不是宠物不可以做车嘛?加上要去这么远,我怕它会走掉。
不过它现在可能怀孕了,要等它生后再左绝育。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

生完小猫还不是死,太浪费生命了,还不如趁早KC了。你先把猫捉回家,过几天我帮你送到域康去KC。

生完小猫还不是死,太浪费生命了,还不如趁早KC了。你先把猫捉回家,过几天我帮你送到域康去KC。
    stevenhsl 发表于 2010-5-30 22:18

但我总不可以杀死她它肚里的BB吧。如果我可以把它捉回家我就养它了,我爸妈超反对,连我喂它,我爸妈都骂我。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

捉它去KC吧,免得它辛苦,端午我有时间可以送它去域康。

长得好像我家囧囧,头上的花纹都很像。我家囧囧也是在海珠区捡的哦,发张照片对比一下。大家不要介意它现在脏瘦,领回家好好对待就会变得很漂亮了。
    这时囧囧刚到我家时的照片:

那个时候好瘦好瘦

我也发过领养帖,可是都没什么人理。现在肥了(虽然没有肥都嘟的,是我这个主人不好),很可耐~~

用心养护,猫猫会越来越漂亮的!

还是及早做引流吧,免得生出来的小猫又要重导流浪和被遗弃的命运
    郁闷

回复 16# 笑笑云

真的好象你屋企只猫猫啊

回复 18# WINDYLEE

我昨天还在想她们会不会是姐妹,哈
    郁闷

回复 19# 笑笑云

你的猫猫食什么猫粮的,怎么一下子从瘦变肥了

回复 20# WINDYLEE

其实也不肥,但是奇重,比家里另一只白猫重多了,估计都是肌肉了,呵呵。我喂了大半年了,所以不算是很快的变化。前面4个月喂的是下面这个猫粮,是傻猫512推荐的。
    美国原装叻叻全效配方猫粮

后来希望猫猫的毛长得更光泽点,所以换了下面这种
    美国牛油果成猫粮

感觉换了猫粮后猫猫的毛色变好了点,最明显的是变软了。不过掉毛的问题没有什么改善。然后每周喂两次罐头,罐头就随便买的,一般是5-6块一罐的那种,哪种特价就买哪种,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x