熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Monique

[已领养] (MOMO于昨晚离开了这个世界,带着大家的祝福,走好。。)白色长毛蓝眼精灵找领养!!

关闭 [复制链接]

已经确定是猫女么?如果是猫仔的话,想领养~~~
nhlan 发表于 2010-7-13 20:54

楼上的,你考虑好了吗?怎么好像见你哪个猫咪都想领回家呢?

BTW,MOMO是女生
    开心

回复 12# Monique
    的确,真的是很想每只猫猫都拿回家啊~~~
    有的是后来确认不合适,有的是助养人确得不合适,有次倒是啥都合适了,但猫猫却被临时放养场地的人霸着不放。。。。
    偶也不想哈~~~
    郁闷

其实我都想要的,因为我中意白猫,但是家里已有三只宝贝了,我应成要照顾他们一生一世,所以不适合再养了,唯有希望MOMO尽快找到疼爱他的BBMM

回复  Monique
    的确,真的是很想每只猫猫都拿回家啊~~~
    有的是后来确认不合适,有的是助养人确得不合适, ...
    nhlan 发表于 2010-7-14 07:13

你是南海哪里呢?

其实我都想要的,因为我中意白猫,但是家里已有三只宝贝了,我应成要照顾他们一生一世,所以不适合再养了, ...
    WINDYLEE 发表于 2010-7-14 07:47

谢谢Windy,量力而为才是正路。
        MOMO我暂时捉了暂放在附近的阿姨家里,昨晚捉了就马上洗了个澡,陌生人倒是不怕,到了陌生环境也不怕,但就是怕阿姨家里的几只猫咪,其他猫咪围着MOMO,想靠近的时候就被MOMO哈了,对猫很是防范,我倒是怕到时候到了新家MOMO跟新家的猫咪成员合不来呢
    郁闷

回复 16# Monique

不怕的,好象MONEY第一天来我家时,他反而哈我家的LUCKY,真的是反客为主,过了三天,他们就成了好朋友,现在每天都一起玩,好开心
    开心

蓝精灵,十分劲,靓到吓S~人~~~粘人的猫猫要快快找到家哦。
    开心

回复 15# Monique
    南海狮山这边,在大沥附近吧
    不过MOMO是猫女,还没节育的话可能养不了了`~~.

不过真的是只只猫都想提回家啊~~~~可惜现实不行~~~~~

回复  Monique
    南海狮山这边,在大沥附近吧
    不过MOMO是猫女,还没节育的话可能养不了了`~~.

...
    nhlan 发表于 2010-7-14 12:18

我觉得,只要自己喜欢,节育不是问题,关键是你是否愿意带她去节育
    开心

Monique你住哪里,我想去看看小猫