熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: ilovebb

[已领养] 救救可怜猫 不知道是家猫走失还是流浪猫 在海珠区信步闲庭附近

关闭 [复制链接]

顶靓猫猫!
    无聊

可以在附近贴一下告示~!看一下是不是走失的~!如果没有主人领回~!上领养版找领养吧~!辛苦LZ啦~!
    奋斗

继续代发:

最近带猫出去散步时,他表现出了对隔壁小区的熟悉和兴奋感,于是我怀着希望第二天去隔壁小区发失猫招领的告示,可是到现在两天了,还是没人来认领!所以我估计猫猫原来的主人是不打算要他了。猫猫这几天在我家越来越抑郁,不像原来那样亲近人了,因为他大概感觉到我家的人都不希望他长住在此,所以他经常自己躲到没有光亮的地方独自发呆。另外他的随地大小便和我们不懂得怎么训练他上厕所的事情也让家人深受困扰,由于家人不打算长期收养他,于是反对买猫类用品给他。我这几天到处询问依然没有人愿意收养他,我觉得如果送他去寄养处,他可能会以为我们再次遗弃他,对他的心灵不知道有多大的伤害,所以我希望能给他找到位有爱心负责任的主人,让伤害能降到最低。我之所以这么急着送他走也是无奈,我妈妈正在计划要住院治疗,家里又养鱼又养鸟,真是不知道怎么协调好!
    开心

好漂亮~~像家猫~
    郁闷

猫猫很乖很娇很喜欢黏人,不太爱外出,不过也许是因为它被原来的主人遗弃了有心理阴影。早上出门它会来送,回来它会来迎接,好可爱的。可惜我家有人强烈讨厌猫,而且又养了鸟和鱼在先。今天把它送到宠物寄养店去了,但猫猫看起来很低落,可能它还是觉得自己再次被遗弃了吧。后来跟小区的清洁工聊天,他们说早一个多星期就看见过猫猫在另一栋楼里到处投靠人家,可是都没有人愿意对这只渴望家的猫猫伸出援手,真希望有条件对它负责到底的爱心人士早日出现啊~~~
    难过

很像我啊!但这样子的家猫最多人遗弃,本猫也是一只弃女,好在现在找到一个家,可能是因为他随地大小便才遭遗弃?再不行就放在小区内让他做流浪猫,你定时别喂它吧!