熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 饭爸

[已领养] 预领养一只 黑或灰色 中长毛斑纹猫。内有图片供参考

关闭 [复制链接]
    开心

回复 11# 小小小小猫

我是要把我的白猫送人。。我自己有2只猫。我只能承受2只猫的生活。。。。。

我从小就喜欢 黑色中长毛的斑纹猫 一只没机会养。家长不同意。现在出来工作了 有条件了就养了。

大猫养了一年多了 纯正的我冲巴掌大养的。。白猫拿回来的时候已经3个多月了 身上猫癣。耳朵里 耳螨虫 我都给挑理好了。。

现在看 网上可以找到 领养到自己喜欢的猫猫。我想转送一直猫猫 不可以吗???

我又不是把它仍了不管。转送他人不可以的!????

这是哪门子规定??这什么论坛啊。强制性的啊?

我要不喜欢这只猫我直接扔了好了,干嘛发这里来找另一个可以养猫的人。

真不知道你们管理都是什么人。
    开心

回复 11# 小小小小猫

你们就删吧。。
    什么叫有家的猫就不能转送他人?
    我自己也租的房子住。算是家吗?
    你们捡回家的流浪猫按照你说的也算是有家了,你不也在转送他人?

这只白猫谁看都说好看,我能不喜欢?
    什么都是相对而言的。

还有对于你们有些寻找领养的人一看是个男的就置之不理。这算什么。
    男的就照顾不好猫猫?

我是没把它刚抱拿回来的状态拍下来,不想拍那样的照片留着或者是发到论坛上。
    现在全部都调理好了。健健康康的猫猫转送他人我不觉得这有什么不可以。
    不管你从什么角度我都不觉得这叫遗弃。
    开心

回复 13# 饭爸

没有任何人说你是男的不让否定你养猫,你也不要说你是爱猫之人。你另外一只猫不送人,你也说过它是只纯种猫。爱猫之人会嫌弃猫猫的品相出身。当然你捡到它也说明你还是比较喜欢猫咪的,就象小孩子喜欢玩具,当有更漂亮的就不想要比较普通那只,你并没有考虑到猫猫是有感情的。
         这个论坛本来规定就是家猫不让发贴,何况你是嫌自家孩子没生的漂亮,想换个漂亮的,如果论坛有漂亮的猫猫要寻求主人,大把爱他的在等关,谁会交给一个喜新厌旧的人。
    开心

另外我捡到的猫猫也是抱着只想救助的目的,找领养的,当然原因各自有,家人或其他原因。可是现在它没找到主人的情况下,我也是要负责到底的。
        可是你不是养不了,是想养另外一只,旧时候,穷人家孩子养不了有送人的,可没听说过换一个孩子的。
    开心

回复 15# 小刀

请你去看这个帖子
    http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=73501&extra=page%3D1

如果我一开始是这样的一个说法,请问这件事情的内因你也不知道的情况下 怎么办!???

我做人不伪善。能养我就养。不能养给它换个好的主人有什么不好?

还有请你去看看我的2只猫 那点能看出来是个纯种猫??

我也从来没说过是纯种猫。。

还有我要领养的中长毛黑斑猫 算是纯种的吗?如果是纯种请你告诉我其正确的官方名字。
    奋斗

如果你凭样子去定喜好,过几年你又不喜欢这种又要换主人,那怎么办
    开心

回复 16# 饭爸

楼主,或许你的表达可能会引起一部份人反感,但是最最关键的是一点,就是你想送小米粥的同时,你还想领养一只猫猫。
          或许,一开始你的目的是想救助小米粥,这份想法是好的,现在却因为想养一只喜欢的猫猫不得不送走它,你确定你是真的忍痛割爱吗,你不是不能养,是不想养,这能叫忍痛吗。
          在你家已经呆了2个月了,你在之前救助的时候从未想过要送人,肯定是想自己养的,要不你一早会求助。
          坛子里有非常多救助流浪猫的,目的明确,就是想要给猫猫找一个好的主人,你现在的状态我觉得小米粥是确实需要领养的,但是你绝对不适合再领养自己想要的猫猫,就算你养只心目当中的猫猫并能给它幸福的一生,但是却是用另外一只猫猫换来的,猫猫是有感情的,不是玩具。
    开心

回复 1# 饭爸

三个月大之前的猫猫眼睛都是灰灰的,三个月之后才定下眼睛一生的颜色的啊。
    开心

回复 17# afish

过几年 就算过100年 也轮不到你来 猜测我的行为举动。。边儿呆着去。
    开心

回复 18# 小刀

如果都是你这个态度来回帖,我也不会恶言相对。。
    但凡有条件 我是不会送小米粥走 去领养另外一只。

我2个帖子同时发 是不想拖时间太久等有我想要的猫猫的时候 小米粥舍不得送走了。。

我现在的条件就只能养2只。。多一只 就乱套了。。。