熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: yyq0

[已领养] 被虐猫咪求领养.....

关闭 [复制链接]
    难过

回复  杨小庆

猫猫既然活下来了,就不要再强行给它安乐吧。
    扁扁 发表于 2010-11-6 21:10

一时的善事易做,长期的善事难做啊,放在大自然,它的命运就可想而知了,只是因人改变了,有人领养当然好,没人领养的话,安乐也是一个没办法的选择。
    开心

我们没权利去抹杀别人的生命阿!既然她都坚强活下来,就更要帮她寻找幸福!生命是无价的!总会有人不介意猫咪的情况.

不要安乐!
    真的没有严重到那个地步
    还没有努力过怎么知道结果?
    猫咪加油!
    开心

你们都比我感性。当自己有心理准备照顾它一生的时候我绝对支持坚持下去,但自己不能做到这点而祈求别人帮忙的时候就应该认真考虑一下,我始终认为“聆听医生的专业意见,做出理性的判断”是每个救助人可以认真考虑一下的。当然,现在已经救下了并有了好转我都十分希望有人可以挺身而出照顾好它的下半生。我说刚才的话是希望大家以后遇到这样的情况下可以好好的想一想并无恶意。
    开心

回复 9# yyq0

尽快答复大家的问题,让更多人去帮助你,请将你的联络方式告知大家并将猫咪的详细地址写下来,谢谢!
    无聊

可怜的猫咪。。之前不知道受到了怎样的境遇 平时路上也经常会遇到一些遭人遗弃或离家出走的猫猫,看着真的好可怜,可是又不能带回家,很矛盾
    开心

一时的救助比长期的照顾来得容易,真的,这是一个很现实的问题,救回生命但生命没有质量试问你还愿意赖活着吗?你挑“生不如死“还是”给一个痛快“?当然,能治好以后可以自理的话就另当别论

向人救助不是什么丑事,不一定要有高质量的生活质素才配有生存的权利,中国和外国都有很多的国家有大量的饥民不也这样活着吗?他们的生活可能连广州的流浪猫都不如,一样向世界求救,宣明会,救世军,乐施会介绍的非洲饥民生活也完全谈不上质素,有食物已经不错了。世界已经这样不公平了,如果不是不治之症的话,请将生命留给它自已决定吧,我们有能力就帮帮它。

猫的现状是怎样?LZ能再说得详细点吗?它是瘫痪了,还是怎样?对人有戒心到什么程度?
    开心

回复 1# yyq0

猫咪现在情况怎样?能否把医院的名字告诉大家,这样可以给予帮助,即使暂时无人领养,但也可给予食物或医药等方面的救助,请楼主尽快将联系方式与地址留下,如果只是让大家在电脑前给予同情,没有太多的实际意义。