熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: amberl

[已领养] 阿拉被个小帅哥带回家过年年啦~~

关闭 [复制链接]
    开心

好精神漂亮的猫猫呀,每次看到我都伤心自己房子太小。

我就系LZ提到的大学城MM,红姐比我的猫走失咗我的确有好大责任,
    但细珠一岁几我先抱回来养,养咗差不多一个月,虽然我每个礼拜先翻去一次
    但我每次翻去都锡到佢不得了~家人同样,很多时候是我妈妈在照顾它,
    屋企任佢跑任佢跳,日日猫粮鱼肉伺候,做到呢个份上,我觉得我可以做的都做了
    但佢依然唔多亲我地 一有机会都系中意自己独处 一唔系就躲起来
    今次更系 妈妈夜晚丢垃圾 就在家门口 佢小心掩实门(但冇锁 佢事后都好后悔自己的疏忽)
    佢一见有机会就疯跑 跑上顶楼 就冇咗猫影 我妈妈已经即时跟上去搵 大叫佢名
    但当时夜晚 周围黑漆漆 顶楼好大 点都搵唔着 我妈妈唯有等一晚 望只猫猫识翻
    我就第二日先翻系大学城翻黎 下午5点翻到屋企佢地先同我讲 唔系讲笑
    我吃吃下饭D泪水都飙晒出黎 喊到收唔到声 即时又冲上楼顶搵
    但你试想下 一只猫 一个咁大的顶楼 你净系叫佢名敲猫盘 如果佢真系唔肯跟你
    点都唔会出黎 我又跑落楼周围问有冇人见到 根本就冇人见过猫
    我就去印寻猫启示 到今日都未有消息 做得到的都做过了 我都好想只猫翻黎
    今日下午红姐就过黎搵猫 红姐真系我地最后的希望。。佢都话 搵得翻佢就自己养番
    我讲咁多 都系想大家宽容D 我同我家人真系有付出心血照顾爱护猫猫的
    而且将来也希望继续在熙熙领养到猫 我唔想大家人为我系一个不负责任的人
    大家的猫走失到底是怎么找回来的啊???
    开心

回复 12# loui

理解你 别想太多了 希望猫猫会回来 不要怪责妈妈  妈妈是无心的

我就系LZ提到的大学城MM,红姐比我的猫走失咗我的确有好大责任,
    但细珠一岁几我先抱回来养,养咗差不多一 ...
    loui 发表于 2011-1-2 14:17

如果猫熟你的话,只要在家附近一喊就肯定出来,当年我家刚刚养的猫不知道怎么走出去了,我去找的时候发现在1楼的空调架子上,我在附近喊它,它就应我了,喊多少声应多少声,就这样就带回家了。。。你在1楼或者楼顶的角落找,喊它名字。。。后来我家一个猫更牛,我倒垃圾它出去了,喊我听不见,它就去找邻居,邻居抱着它回来敲我们家的门。。。

喜欢,但没条件带回家,唉

难过

回复 12# loui

明白你的心情,我家也试过这样的情形,我家MITER也试过因为门没关好走出去,不过它不会跑远,往上跑到七楼就使劲吼叫,往下跑到一楼也就使劲吼叫,然后我就赶紧上去带它上来。不过像它这样的猫很少,你就尽力的找吧,坚持天天出门叫,晚上的时候,只要没让人抓走,我想应该能找回来的,加油!
    难过

猫猫很郁闷的样子。
    奋斗

帮顶,甘乖噶猫真难得
    慵懒

花都??帮得上忙吗??