熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: channel_vi

[已领养] 我想領養貓,但是那個“救助人”讓我感覺被欺騙!

关闭 [复制链接]
    开心

请楼主站短我 我想知道那个店的情况
    开心

是哪个机构呢?很想知道
    开心

回复 10# 被鱼爱上的猫咪

可能她们是见难得有一只“名种”猫,就好好利用它来赚一笔。如果看中其他的猫可能不是这样的结果。

按照我接触的救助人,当日我收养大猫救助的墙台猫,我知道她为了救助它们一家花了不少钱了,我本来打算按照风俗给红包的时候封个大利市给大猫,因为大猫帮牛仔疫苗什么都打了。她死活不肯收我的红包,费了好多唇舌都不肯收我的,害我给大红包的希望落空。。。后来我苦苦劝说她才收了我1.1块(寓意一生一世)块的红包。包括领养牛女,救助人也提醒我给寄养牛女的婆婆红包,但从来没说过要收多少,随自己心意而已。我也给了11块(也是寓意一生一世)。后来就这样带了回来。包括我曾经遇到过真的有人弃养纯种猫,一个4岁大的英短,家里人生了孩子不能养了,被逼关笼子养在过道,很惨很惨。。我就问我喂猫的客人要不要,后来事情成了,我客人特意包了红包给对方,但对方几乎是以送瘟神的方式速度送猫速度走人,红包也不要了。。。我觉得某些救助人是希望领养人珍惜要求支付部分的费用例如疫苗或绝育费可以理解的,这是你情我愿的问题。也有分文不收的,怕惹上卖猫的嫌疑。。。但收寄养费甚至上千的话,我觉得有点过分了。。如果收养人识做,也可以领养后给红包或者在人家店买点东西意思意思一下也可以阿。但这样赤裸裸开口就。。。。
    开心

回复 1# channel_vi

我觉得给点钱支助流浪猫的救助也无可厚非,但支助多少应该是个人意愿为主。或者她们早点提出要支付寄养费用,我们可以接受的话,会尽快准备好所有东西,尽早接走那只猫猫,不至于落得现在的结果。

再者,她们说喂食的是天然粮,但事实上,那些都是猫屎了,你想卖到几钱斤啊?猫猫又不会自己说,你说什么都可以了。

大多数人都是热心救助流浪猫,怎么会有些人利用那些猫猫赚钱呢!

那只“名种”猫,其实很怕其他猫,被多次弃养,性格上已经出现了问题,真是可怜。
    郁闷

从未听过领养猫猫要俾钱的,根本就系变相卖猫
    开心

猫贩子

楼主~~你指的是优宠吗?
    开心

回复 14# amberl

就是咯,那么赤果果的!我准备了大红包,也打算在她家店里买猫粮什么的。

我们过去拍照的日期是11月27日,当日其中一个人说那只猫才送到那里两天。到元旦期间说要给寄养费的时候,又变成了11月1日送到那里寄养的,要收2个月的钱,一个月450元。我们认为非常不合理,她们马上改口按照一个月的收费来计算。当我们说到其他普通猫也要给寄养费吗,她们则表示其他普通的都要300元一个月,还说给优惠我们,那只名种猫也按照300元的收费。

不是300元的问题,是原则问题。

那应该公布出来,让大家不要受骗啊~