熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 我家臭臭

[已领养] 为可爱的小猫找新主人领养(天河)

关闭 [复制链接]

回复 1# 我家臭臭

你是我2011年开年来见的第一个虚伪的人,真的好假,丢猫就丢猫啦,放猫在宠物中心见到它受苦瘦了那么多都要说如果找不到新主人会一直放它在医院,真系好狠心的人。。。别听他吹水,还说自己不舍得丢 ,假到起鸡皮呀,版主快封贴啦,不要让他虚伪下去了。
    慵懒

我觉得楼主还想着给猫咪找个新家是个值得肯定的事,总好过那些什么都不说,就把猫咪弃养丢掉的人好。但是即使是这样的行为,我也不能理解,你当初想养猫咪的时候都没想过这些问题么?
    无聊

我觉得楼主还想着给猫咪找个新家是个值得肯定的事,总好过那些什么都不说,就把猫咪弃养丢掉的人好。但是即 ...
    三天游离 发表于 2011-2-14 08:34

楼上说得好!
    奋斗

先谢谢大家的关心

昨晚发了贴后来就睡觉了,可能大家有些误会,我解释下:

1.我搬的房子是和别人合租的。室友非常怕猫(这个怕的程度不好形容,反正她见到猫都可以把你吓一跳=。=)。
    房子已经租了,所以我一直在帮他找个好的主人。臭臭在宠物医院已经住了1个多月了,每周末才有时间去看看她。最近又感冒了,所以很着急她。
    宠物医院寄养的费用也不低,但是我不忍心丢,所以就一直找主人。

2.臭臭是很小的时候捡到的,帖子那也说了,当时一不忍心就抱回家了。其实我是不主张养宠物的人,因为我也知道我现在不能给它们稳定的家(呵呵,这话听着耳熟),不过既然养了,就对她好点嘛。后来搬家比较仓促,男人的通病吧……

因为是跟身边的同事、朋友都问过了。还没有找到好主人,所以才在这里发帖子,看看有没有好的主人能领养我家的臭臭。
    郁闷

回复 14# 我家臭臭

其实还是可以感觉得到你心疼你家臭臭的,不然也不会选择寄养在宠物医院~!狠心一点的可能直接丢掉了~!
        在路边看见可怜的小流浪,先救了再说,总比见S不救好吧~~这一点我其实是抱持肯定态度的~~
        但这始终是不负责任的行为~!希望LZ还是多多考虑,看有没有解决的办法吧?
    奋斗

好有神那眼睛。。。

其实还是不想继续养了对吧?……哎……
    奋斗

谢谢丝丝

臭臭有个新主人照顾