熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: toozi

[已领养] 4个月已免疫大三花招财中长毛大眼MM找主人

关闭 [复制链接]

回复 9# lwsyt123

不會吧,太不小心照料了,希望能儘快找回。
    郁闷

昨天后来我地铁旁边吃了点东西,又折回去找了很久直到天黑。包括那栋无人的房子,我也找到入口叫了很久。今天上午快中午我又去了一次。它胆子小,受惊吓后躲在某处不一定理你。麻烦你再仔细留意一下。灌木、地下停车场、旁边宠物市场。一定亲自去找一找。找猫得很细心。
    它受了伤,受到惊吓,去抱它会被咬或呲,一般人不可能那么短时间带的走,除非是专门抓猫的一棍子敲晕或用东西裹住很大力捂住,才带的走。
    保安也没看见,台阶下外面那圈小商小贩我问过一些,但没问全。估计当时跑过去就是先藏在灌木里面的,所以你看不到。要不就是它跑过去后,其实它又折到另外一个方向(那个路口右边停车)。
    还有个重点是,还记得我刚去找,围墙那儿有很细微的猫声。后来看到另外一只猫在墙后不远处就以为那个猫叫。后来我想那个声音其实有可能是她藏在墙下面的灌木里面的。

我以前老家养猫跑了过几天就回来了。但是这只猫没有单独出过门。
    我好后悔啊。都怪我当时不该去上班,也没交代带她出去的详细方法。麻痹之前肇事猫的宠物店自开始说不用管,伤口自己长长就好,说折腾它谁都咬,结果还真是。我真恨抓伤她的美短,和放美短出来的宠物店!

我伤心死了。它脐带未掉干净我就开始养,她中间差点死掉我都救活了。花了好多精力,寄养花那么多钱都一直养着。昨天晚上梦见它被人剥皮我哭了一晚上。麻痹广州什么鬼地方还有人抓猫!!我家乡的家猫只要不病死在外面都可以自己回来的。抓猫的去死去死去死去死!!!!!

那个灌木真的有可能当时就藏在里面,现在这么久了就难说了的。后面我也翻过几遍,只有靠墙的地方进不去。我有这个经验,以前猫猫藏在里面我找不到,也是我有直觉,一直坚持在那里找,小片灌木一寸一寸的找,很久才发现在角落。还有一次帮别人找,别人都翻过几遍的灌木都没发现,我就发现猫猫尸体了。

墙后面的卖花的靠墙存放花的小棚子也可能当时藏里面,我刚刚想到还没仔细翻过,你回头再问住那里的人;

我明天还会过来找的。

心都碎成渣渣了。。。。。。不是亲生胜似亲生啊啊啊啊啊啊,,,儿啊你在什么地方。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    开心

祝福早日找回猫猫
    郁闷

郁闷

今天过去找了大半天。物业也找过了。消防通风通道里面确实有只猫,不知道是不是,声音不像。找了工程队都没办法,保安带我进去那间屋,结果也没有,说是困在通风道里面,那个猫只有死在里面,没人救得了。太可怜了。希望不是它。
    比较安慰的是,发现附近很多卖菜的养猫,还有野猫,没人来逮走。说明还是有可能跑到哪里被人养起来了。
    宠物市场去检查过了,没有。

猫猫必须用猫包带出去。大家都不要把家猫抱着带出门。这是个悲伤的故事。
    请领养那位同学给通风通道里面的野猫塞点食物进去,那个缝隙可以扔进去猫粮。有心的话再找找物管。毕竟那个地方是路口,死在里面也是很臭的,会招苍蝇,迟早要清理。连几个保安都这么讲。给物管施压可能他们还会想到办法。如果那只猫是我的猫猫,我真是要哭死!花了好多精力养那么大,早知道当初就不救它。