熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: Scawaii.!

求救.怎麼和貓咪親密一點咧.?( ,,> ︵ <,, )

呵呵 真好 你家毛毛一丁很乖巧吧..
無奈每個貓咪的性格都不一樣的吧..
無論它好不好. 我也要照顧它一輩子的了..
&#10084;

回复 11# Scawaii.!

慢慢来,要慢慢相处让小猫放下戒心才行的哦~

对这种小奶,需要的就是耐性。

我儿子小时候也是调皮的要死,死活不粘人,一放大腿就跑,敌意虽然没有,但是就是不黏人。

但你对它好,它慢慢就开始依赖你了~

加油~

PS 你现在在哪呀,看能不能帮忙滴~

不怕不怕。。猫咪离开自己的群体,被你抓来它很恐惧是很正常的,给它喂吃的,多相处下,就会熟悉了~~LZ有耐心点喔~

回复 12# KissBabycat

嗯 我現在在茂名.. 我這邊木有買貓糧的地方.. 剛剛跑出去找.. 也找不到.. 超市也木有... 55555  我剛剛回家看見它肯吃點飯了.. 我也安心多了... 它一開始對我"哈".. (貓咪的威脅和嚇唬)  但現在都不了...  現在也不叫了... 乖乖的在睡覺.. 但我還是不敢摸.... 5555555  要26號先回廣州.. 希望小貓咪再忍耐一下吧.!! &#10084;

回复 13# atobe11

嗯 我會用很多很多耐心在小貓身上的.. 我要和小貓做好朋友.~ &#10084;

回复 14# Scawaii.!

上网买吧,更快。一两天就到货了、。、、、

回复 16# KissBabycat

= = taobao的話.. 同省起碼也要1天.... 我26號就翻廣州... 不如直接翻到廣州先買.... 我只係驚呢幾日貓咪唔肯食嘢咋... ( ,,> ︵ <,, )
    开心

看它样子应该有2个月 应该可以吃猫粮了啵~ 你现在上网买幼猫粮 明天后天就可以到货了

回复 18# fyy_ss

我26號回廣州... 所以.. 今天買的話... 也是26號才到...... 我打算26號下午馬上過芳村買一些貓糧之類的.! &#10084;
    开心

回复 19# Scawaii.!

芳村其实卖得蛮贵的 你还不如去老猫天地那里挑好 然后去西门口地铁站拿货 那里东西齐全也不贵
    淘宝查老猫天地 广州3皇冠店 我大部分东西都是那里买的
    呃 我不是做广告 老猫应该这里很多人都知道……