熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 狂暴的猴子

[已领养] 想领养一只流浪猫,花色无所谓【已领养】

关闭 [复制链接]

还有这个。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

慢慢培养没关系,只要抓回家,不给跑出去慢慢就OK了,又不是只养几天,猫猫脏了点,洗白白之后还是很漂亮的嘛。。。。。你留个联系方式给我,今天有时间得话,抓了去KC

慢慢培养没关系,只要抓回家,不给跑出去慢慢就OK了,又不是只养几天,猫猫脏了点,洗白白之后还是很漂亮的 ...
    狂暴的猴子 发表于 2011-4-10 14:58

本来小时候很漂亮的,但毕竟是白猫,又是流浪的。。如果绝育的话可以在我这边的医院弄的,一直给流浪猫都有优惠的。今天太晚了,因为我家今天换马桶出不去,过两天吧。本周六要去HK,估计做完手术下周你才能接到猫。进展一切顺利的话。细节我稍候找你谈

OK   万恶的字数限制。。。。。。
    难过

回复 1# 狂暴的猴子
    “如果我以后有什么原因不能再养的时候我会联系你,找另外的人领养。“
    请问LZ不能再养猫的机率有多高?这句话真让人不能放心

另外,“一只猫再能吃一个月也吃不了多少钱最多一个月多花个十多二十块”
    这个不可能吧,如果是吃猫粮,至少得2KG/月,外加湿粮;如果是鱼饭吧,那鱼也涨了不少
    难过

回复 11# amberl
    你楼下的猫好靓哦!
    奋斗

一只猫,一个月要吃2kg左右,不知你大概猫咪的伙食预算是多少呢
    十多二十块是肯定不可能了,除非去买那种极差的四块一斤的
    如果猫咪日常生活预算太低,那么医疗方面的预算,可能会很大负担呢

一只猫,一个月要吃2kg左右,不知你大概猫咪的伙食预算是多少呢
    十多二十块是肯定不可能了,除非去买那种极 ...
    afish 发表于 2011-4-10 20:04

你们看错啦,他不是说只给猫花十块二十,而是说愿意多花几十块换种猫粮

回复  amberl
    你楼下的猫好靓哦!
    arlim 发表于 2011-4-10 18:40

一直跟着老母混的,母乳也吃得足,就是头小身大。。我们楼的人都喂它们母女,日日大鱼大肉~~我就是看着它年纪小小又那么漂亮当流浪猫可惜了。不过我会严格审核下LZ再考虑给不给。毕竟它们母女跟着我好歹三餐无忧。

请问是否已领养了呢?