熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: kumikobee

[已领养] 白貓媽媽剛生了6隻貓B~!!!!

关闭 [复制链接]
    开心

再甘样.流浪猫会多下来.真糸杯具.
    难过

支持一下,小猫断奶之后可以拍多点照片晒出来,应该会有更多人领养!

楼主能不能等一到两个月小猫都断奶后,先带白猫去绝育再放归?到熙熙合作的医院做绝育可以申请报销的。希望不要再让母猫制造出更多的流浪猫了。
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

回复 1# kumikobee

我又看了一遍,白猫妈妈真的太惨了,到处找垃圾吃,连鼻子都是黑色的了。希望楼主能带她去节育。如果暂时找不到领养,希望楼主能够在熙熙里号召几位愿意负担起寄养费用的网友,平均分担一下寄养费用,我是愿意出一份力的,暂且一边寄养一边找领养吧。真的不希望白猫妈妈继续流浪了~~~有需要帮忙的给我短消息吧。
    开心

在5/6凌晨, 在腄覺前去看他們,發現籠中只剩一頭貓B, 等了一會, 看到氐之前跟白貓媽媽(暫名小白)一直待在一起的小貓走來看,跟著小白又跑回來把最後一頭貓B咬走,原來是因為那小貓找到小白後,小白又把所有的貓貓搬回去小樓梯底...(汗)

又再一次的幾經辛苦把他們送進籠子, 冒險搬到我的辦公室, 因為我的工作伙伴不喜歡我再拿貓入屋(公司跟房是在同一處), 但半夜三更我沒辦法, 只能把食的喝的都放到籠子跟他們鎖在一起。

第二天, 看到小白有點不太對, 而且肚子還很大,我怕是不是有死胎在入面還是有什麼情況, 就連BB一起都送到YY寵物醫院, 盈盈醫生說她有40.3的燒, 仲恆醫生看B超, 發現肝臟有增生, 所以肚子脹大。加上生了六隻B, 身體不夠"丐"(不懂打那個字)質,要打退燒針,做體外杜虫和打兩天吊針, 因為我要回香港, 公司也不會有人幫忙照顧他們(終究是因為流浪貓怕髒, 而大老闆是不喜歡貓的), 加上我怕她再有什麼情況, 就要求留院。

今天(7/6)去接回他們, 小白身體好轉了,精神也不錯,只可惜在昨天,有一隻B死了, 七隻貓去只有六隻回來...心裏很難受...BB們都還未睜眼看這個世界呢...也拿了肝病的藥,食一個星期...所有東西加起來用了620...(今個月很赤貧...)

接回來後,暫時放在同事的房間, 我知道大老闆是有點不滿, 因為我房已經有兩隻, 如果再加上這些實在養不起...但我跟同事都說過了,等BB斷奶就送出去, 小白就放回。所以大老闆也不吭聲了。小白在看到的時間裏都還可在這裡。

我想在這裡代小白謝謝各位的關心,我會盡力的幫她和BB, 老公跟我說,原來小白在小時候(在上年的十二月左右)卡在溝渠對面磚牆的逢裏,老公就找了塊木板搭到去,她就跑過來, 過了木板後就跑了;雖然不知她是怎樣進去的,但起碼知道我老公救了她一次。所以跟她遇上也只一種緣份, 可惜我倆口子加上兩隻貓, 都是寄人屋簷下, 又要照顧我的家人,開支實在吃不消...只能盡力...希望他們都能活下去吧, 也希望小白的身體不要再差,快點好返。

希望死去的貓BB在天國快快樂樂的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    开心

回复 3# sm00n

我會的了,因為BB只有幾天大, 眼都未開,打算等大一點才給他們拍美照。希望到時會有好心人把他們帶回家....
    开心

回复 5# jhaynes

好可惜我沒有微博,可以的話就轉貼到你們的微博吧!!!(>3<)因為我不懂用....
    开心

回复 9# 愫细

對啊,我也是這樣想,因為小白都很乖,不會吵(跟我家貓貓一樣),很安靜的。而且弄好身體後,我相信她也是一隻好可愛的貓貓。
    开心

回复 12# 盛睿科技

嗯, 我會的~!!!到時也幫忙轉貼一下到更多的地方~~~謝謝~~~
    郁闷