熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: amberl

[已领养] 消防队员威武,感谢猴子鼎力帮助!——救回来了!

关闭 [复制链接]
    郁闷

你试着用绳子绑着猫砂袋米袋之类的尼龙袋~里面放些吃的,它进去了就马上扯上来~!要注意的是要找个无障碍最接近猫猫所在平台的地方垂直放下,当猫猫整个身都进去了就马上扯上来!!最好找个男人扯~~你旁边指导
    希望奶牛早的回家!!今日下雨~别淋湿了
    难过

哈哈,AMBERL果然做佐个纯正的傻婆,直接揾消防队,经消防队向上级申请后出车
    奶牛仔获救了。。。。哇咔咔。。。。
    为你们而感到自豪,广州消防队!!!!!
    郁闷

真的太好了!真的要感谢消防哥哥!上年也是这个时候~头像里的这白猫猫也遇过类似的情况!下雨天啊~把人急死了!也是跳不过来~住户又不肯帮忙~过了两天终于狠下心~爬防盗网上去了!猫猫下来了因为害怕在主人面上抓了两把....但从此之后就没再向人亮过爪子了!猫猫是好感恩的~希望lz的猫猫以后都不会乱跑了!
    难过

不过,感觉上直接找当地消防局妥当一些
    119只是接听电话,救与不救,以个人情感来判断......万一遇上个讨厌猫狗的,那就直接完了
    还好,这次油消防员直接请示领导,成功机率增加了

记得明天自己买两个扫把........那个杆子你留着自己捞鱼玩吧~~~丢了两条猫草,洗完澡发现全给吃完了.......

太好了太好了,我家的刚才也跑了,害我一顿鸡飞狗走的,幸亏抱回来了。略……

论坛终于得翻了。。。。!

那几张消防员救猫的相片,要不要宣扬到各大媒体上,再写一些“创建文明城市”的相关话语,表扬一下广州的消防员,将来形成一种“惯例”或职责。(但是,也担心会有反效果!)

那几张消防员救猫的相片,要不要宣扬到各大媒体上,再写一些“创建文明城市”的相关话语,表扬一下广州的消 ...
    逍遥猫 发表于 2011-6-18 00:28

我就是这样担心,我本来就和媒体很熟的,所以我要宣传随时可以,但问题现在天朝不是国外,和HK和澳门都还是很有差别的。我不想大肆宣传引来其他非议。所以我还是选择默默感谢消防队,我03年就曾经打过电话,当时是打110,接驳去119,结果车是来了,但人家就在远远的地方骂了我一顿就走了。说我浪费警力。说我害他们损失不少。8年后我无计可施下直接前往消防局求助,想不到这次成功把猫救回来了,我真的非常感激。但我确实不敢宣传。不过希望消防队哥哥以后继续发扬这种精神,过两天我会悄悄买点水果和点心写个感谢卡片放在消防大队门口。然后一溜烟就跑。。。嘿嘿

P。S  说个轻松点的,消防队那些哥哥们好帅的,体格很正,当时我去求助时有个穿很少布的哥哥在锻炼双杠,那肌肉啊。。流口水ing,领导也是个年轻小伙子,很帅,眼睛大大的,基本上整个消防队都是帅哥云集的。。。随便选一个出来都可以把现在的选秀的男妖怪PK下去!
    开心

买些鱼肉.鸡胸肉蒸来给它定惊.经过这次教训.它会懂事的.

我的毛毛在3.8那天.出去倒垃圾时.它跟住走出来.而我又不在意到.俏片刻时间后.大楼突然停电.电梯停了.上班的走楼梯.毛毛怕生.又惊又怕躲起来.那天我心情糟透了.到四楼花园找.到地下车库找.也叫物业保安留心下.晚上睡不着又往下楼梯逐层叫.无结果.次日晨早又去找.上13楼时才听到它应声.它在楼梯电线槽板上躲起来.所以我与毛毛有着感情像跟家里人是一样的.不可离弃.正如楼主一样.对养着的猫猫出走但又自己解救不到.那种万分焦急.相当无耐.无计可施的心情.我真是体会到的.我电话是说找空调安装工.或用竹杆扎米袋子引.最后还是119哥哥帮大忙.大团园结局.

给楼主一个小小建议.(可以不采纳)一猫是孤单点.双猫互相济约.毛毛发生那次出走后就领养阿蛋来伴.有效果了.