熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: bluesu51

[已领养] 华景小区5个月大小奶牛找有缘BBMM

关闭 [复制链接]

奶牛的面条粑粑麻麻在哪里呀,~~~~(>_<)~~~~

为奶牛面条继续顶贴

继续为奶牛面条顶贴

唉,坚持住,奶牛

坚持为小奶牛顶贴

继续为奶牛顶贴
    奋斗

楼主这张帖子好像挺久的了,敬佩楼主的爱心和坚持。还没找到领养么?,建议楼主可以重新拍过一些萌照上来,换一下原有的照片。。呵呵,别介意我说自己的感受,因为从照片上看猫猫太瘦了会显得没那么可爱,而且视频显示猫猫攻击性太强了!我原来一直是想领养一直奶牛的,就是被他视频上欺负另一只猫猫的视频给吓跑了。。我不能让他欺负我家猪猪哦

楼主这张帖子好像挺久的了,敬佩楼主的爱心和坚持。还没找到领养么?,建议楼主可以重新拍过一些萌照上来, ...
    蓝色青鸟 发表于 2011-10-7 16:04

看来我拍的照片和视频让你误会奶牛的性格啦。那个视频是奶牛和家猫笨笨在玩耍啊,如果你仔细观察猫咪们打架的动作和叫声,你就会明白猫咪们玩耍和打架有啥区别啦,而且笨笨也不可能是躺着跟奶牛打架啊。呵呵,笨笨和奶牛是家里最要好的两个伴啦,经常缠在一起打打闹闹的,打闹完了笨笨还帮奶牛舔毛舔奶牛的耳朵,或者断背地抱在一起睡觉觉,从我上传的视频就可以看出来啦。
    怎么说呢,奶牛就像是一个精力充沛的小孩子,喜欢挑逗家里其他猫咪,知道丑妞吗?丑妞是一只性格非常温顺的玳瑁猫咪,丑妞刚来我家前几天,奶牛看到丑妞就躲的远远的,因为在奶牛眼里,觉得玳瑁猫咪比较像黑society老大,所以奶牛在一开始几天,总是偷偷摸摸看丑妞,一看到丑妞立马掉头就跑,现在,呵呵,奶牛经常调戏丑妞的尾巴,包括丑妞上厕所的时候,奶牛都喜欢爬到厕所上头探身子下来玩丑妞的尾巴,看看奶牛玩耍丑妞的视频吧:

楼主这张帖子好像挺久的了,敬佩楼主的爱心和坚持。还没找到领养么?,建议楼主可以重新拍过一些萌照上来, ...
    蓝色青鸟 发表于 2011-10-7 16:04

猫友捡到奶牛委托我找领养人的时候,奶牛才刚刚断奶,当然很瘦啦,呵呵,本来是想拍奶牛的可爱睡相的,没想到睡相没有被关注,反而被关注它的身材了。现在的奶牛虽然不算超级胖,但是开始也有小肚腩了哦。再给你看看笨笨和奶牛同床共枕时笨笨帮奶牛舔毛舔耳朵的视频咯:
    别看笨笨会帮奶牛舔毛,有时候笨笨也会突然莫名其妙一巴掌拍打奶牛的,呵呵,奶牛还是会继续无动于衷跟笨笨一起玩耍。

再啰嗦一句,视频中看到奶牛的眼睛是黄色的,其实奶牛的眼睛是有一些褐色,具体的颜色我还真描述不出来。