熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: haruhiko

[猫猫故事] 养多只猫唔容易。。。

我之前带我家的water回妈妈家过年!妈妈家的那只傻仔见到我的water!不知道为什么就不停的跟在后面!好似有外来人入侵一样!又不停的咬我家的water(虽然妈妈家的傻仔都是我带回来养的!都跟我6年了!不过搬走后就到我妈妈养了!)那我当然是要保护了!但这样就出事了!告诉你!猫真的会妒忌了!我妈家的傻仔可能觉得我带water回来不宠它了!2个星期咬了我两次!是很严重的咬!搞到我全身都是伤!伤口都是很深的!但现在我带走了water以后就没有再咬过我了!所以猫真的会妒忌的!有些猫!就是不能容忍有其他猫的存在!妈妈都试过两次捡流浪的猫回家!但妈妈家的傻仔都会搞到其他的猫不吃饭!然后就死掉了!所以有些猫是不欢迎其他的猫的!

我都打算要两只。。
    难过

还是我家两只一起领养的好啊!话说楼上两位,你们两猫的年龄差太多了吧?有代沟哦。
    随丰 发表于 2011-7-21 23:23

年龄不是问题,系老喵性格比较孤僻&自我(我阿妈系荒村花鸟市场买嘅,心灵有缺憾)
    以前另一只猫就好博爱,会照顾路过嘅小朋友
    虽然系猫公,都会贡献奶奶比果几只小朋友啜啜,被咬到出晒血都依然好开心!
    开心

我只领养阿蛋到家三个月.由斤半长到五斤几.有气有力.有时候仲比阿毛毛发起恶来咬住颈背.痛到叫救命.

有时糖粘豆.有时水沟油.做主银家的.仲糸养双猫好D.有伴有趣

哈哈。。。握个手先。。。。同病相怜。。。仲要系细猫都系黑猫。。。。
    “低沉嘶哑(老牛咁声) ...
    arlim 发表于 2011-7-21 22:55

唔系啊,个医生无咩错噶,我有讲排便情况同饮食,除佐只吃罐头外,吃少佐干粮,其他都正常,所以医生先建议我观察下先,因为距仲肯吃野。
       把老牛声唔系发火啊,距已经唔“哈”强仔好耐啦,刚来果时一接近就咕噜咕噜,宜家两只追住扑,我认为系玩啦。

主要系我引距叫既时候发现距好似人喉咙发炎咁声喉沙拆,平时我开罐头距会系旁边喵喵声等(认得罐头),寻晚都系,但一开声吓亲我。

寻晚滴干粮今朝起身无少过。。。又开罐头混,出门前见到有食,希望夜晚翻去见到个盘空佐,个WC有野啦。。。

寻晚同今朝都有摸摸个鼻,比较干,真系考虑紧系唔系发烧。

大的那只好喜欢啊

深有同感,每只猫的性格不一样,象我家阳阳性格敏感胆小,来只小猫还好些,十天左右就能适应,来只大的,2个 ...
    lurw 发表于 2011-7-21 21:33

阳阳妈,我现在是犹疑在它是病了呢,还是纯妒忌。。。

还是我家两只一起领养的好啊!话说楼上两位,你们两猫的年龄差太多了吧?有代沟哦。
    随丰 发表于 2011-7-21 23:23

吖MI还是妙龄美少女啊,才差两岁,从小养在深闺,心理年龄就没长过。

我之前带我家的water回妈妈家过年!妈妈家的那只傻仔见到我的water!不知道为什么就不停的跟在后面!好似有 ...
    water仔 发表于 2011-7-22 03:19

我成日抱只大既讲我最爱最锡始终系距啊。。。距都唔听。。。不过距肯吃野肯一齐玩。。。唔中意就跳高滴当睇唔到只细既。。。

我家两只大喵,把后来救助的那只小喵当老鼠玩。
    公猫还经常玩过肩摔,摔得小喵惨叫,警告多次无效。
    小喵惨叫时,我们冲过去,公猫就跑,我们一走开,他又继续把小喵过肩摔、坐屁股下、咬脖子……
    气得我飞起一脚要踹他才好。
    幸好现在小喵找到人家了,否则我不晓得会不会搞出喵命出来。