熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 心莲朵朵

[已领养] 【谢谢大家啦】小奶猫找家啦:)约2个月,公猫,白色鸳鸯眼,又乖又亲人

关闭 [复制链接]

潜水MM好像不来林子了。
来福 发表于 2011-8-18 17:58

估计忙吧,受人之托,就得忠人之事,呵呵,毕竟每天都有那么多猫猫需要照顾~
    开心

跟我前两天捡到的小白太像,头顶上也有一撮黑毛,除了鸳鸯眼,年龄、性别、毛色和神态简直一样。不过它没有那么好的福气,它是带着痛苦离开的。希望这个小宝贝能找到绝对尊重生命,能爱护它一辈子的好粑粑麻麻
    奋斗

[LV.Master]伴坛终老

回复 13# 爱猫的猪

听着让人好心痛的小白啊,最后一程幸亏有你的陪伴,她才没走的那么孤单,希望下辈子千万不要再做流浪猫了,太可怜了,哎!
    谢谢你的祝福!

回复 12# 静怡o(≧v≦)o~~

回复 14# sususu

谢谢:)

楼主加油,帮你顶贴

要求穿金戴银,不就是小猫。人讲究嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,小猫倒好,主人是什么样的,只要有爱心就行了。

要求穿金戴银,不就是小猫。人讲究嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,小猫倒好,主人是什么样的,只要有爱心就行了。
    bless6832 发表于 2011-8-19 12:01

是,需要有爱心,但不是口头上的爱心,爱心是需要付出来体现的的,总不能去卖猫粮的店里说:老板,我用我的爱心换几斤猫粮吧!
    如果只是口头上口口声声的说爱猫,实际连合格的猫粮都不肯买,连基础的安全防护都不肯做,也不打算一辈子不离不弃,请问这算哪门子爱心啊!
    是啊,不就是个小猫,一句话已经暴露了你对待这些小生命的态度,在你的眼里,这只是一个比你低等的动物而已,但是在我们这些辛辛苦苦给猫找领养的人的心里,这是一个值得珍爱疼爱的小生命!我想你是无法理解的!
    哪里要求穿金戴银了,你指出来看看,我可从来不提倡给猫买什么贵重的项圈衣服之类的哦,根本没必要,猫也不喜欢带这些!
    没错,人可以嫁鸡随鸡嫁狗随狗,但是如果那只鸡发狂啄瞎了她的眼,那个狗发疯咬伤了她的腿,她还能跑回娘家寻求安慰,她还能去妇联寻求帮助,她还能拿起法律武器保护自己,请问一个口不能言的猫遭遇了不良主人,不好的情况,你让他怎么办?