熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 猫子maoziz

[已领养] (已离开)流浪小猫寻家(更新至9月12日)

关闭 [复制链接]

到今天为止,已有三人有意向领养小纪。不过小纪还在喝奶阶段,还需要人工导尿,没有照顾奶猫经验的人可能不太会照顾他。所以我打算暂时把小纪寄养在宠物店,直到他会大小便和吃猫粮才给领养人领养。
    开心

现在小纪已经可以自行大小便了,等过些日子应该能吃猫粮了,它是一个很活泼,很可爱的孩子,希望它能早日找到家,想领养的朋友可以先来店里看望一下它,看看你和它是否有缘哟

加油啊~!

前天去看了小纪。昨天回番禺过中秋,会有几天不去看小纪了。小纪会自己大小便了,换了个大笼子,跟一只也是等待领养的小黄猫一起住。可能是有伴了,走动的空间大了,这次去看他没那么调皮了,把他放出来后,也乖乖的躺在我怀里让我摸。在Amy姐姐的悉心照顾下,小纪越来越可爱了,不久他就会有个属于他的家。

在怀里的小纪。

调皮的小纪也有安静的时候。

同居的小黄咪。

小纪有伴不寂寞了吧。希望小黄咪作为大哥哥,好好跟小纪玩,不要欺负他喔。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    奋斗

顶顶,快找到家吧,祝福!

今天有个很不幸的消息告诉大家,小纪于昨天早上离开了我们。可能是他还是奶猫,缺少母乳,所以坚持不下去。昨天下午,我已送他去了芳村的卫生处理厂。如果这世上真的是有轮回,希望他下一世,无论是猫是人还是其他动物,都投胎到一个善良的家庭里,平安快乐的生活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x