熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sueycat

[已领养] 貓貓是要給新領養者?還是給曾拋弃它的原主人呢?

关闭 [复制链接]

奋斗

回复 1# sueycat

装纱窗其实非常简单,我买的是魔术贴那种,贴上去,非常牢固,根本不破坏窗户原来的结构呢。才几十块钱,便宜得很。
    下面是网址,是给大家了解一下,可以选别的店家的,不是卖广告的哦。。。量尺寸,下订单,装纱窗,最慢一个星期足够聊。

http://item.taobao.com/item.htm?id=5683641896
    郁闷

让新领养人买魔术贴封窗,然后把猫咪给她

我也买了魔术贴,用的不锈钢铁网,配套魔术贴,贴不牢,总掉下来。

回复 11# sueycat
      如果窗户上有防盗栏杆,用五金店那种几元钱一米的细丝网绑在上面就好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

下面铁网,10元一米,上面魔术贴,结果魔术贴掉下来了。最后用透明胶加固╮(╯▽╰)╭,魔术贴对大猫可能不太有用,防蚊蝇倒是可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复  sueycat
      如果窗户上有防盗栏杆,用五金店那种几元钱一米的细丝网绑在上面就好
    cateyesyaya 发表于 2011-11-10 23:11

这个建议非常不错。偶家的阳台下面偶也是昨晚连夜用纸箱剪开后再用透明胶粘着,防止小猫宝宝掉下楼,效果还不错,呵呵,其实有心的话,很多问题还是不用太多钱就能解决的。

建议不要再给回原主人。新领养人的问题楼主可以参考这里大家的建议同新领养人一起解决:-)不过楼主还是要注意审核新领养人是否是有责任心和爱心的人哈。

回复 16# huafu

嗯嗯··我也觉得魔术贴对猫猫作用不大!太软太容易撕扯下来··猫猫一旦顽皮挂上去了,那事情就大了!

回复 17# bluesu51

对啊··所以我觉得借口这么多的人,不太可靠·最后猫猫还是没给她!