熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: feelingaiyu

[已领养] 漂亮的白色狮子猫找主人!

关闭 [复制链接]

回复  Monique

这只猫也是我从宠物医院领养回来的!领养回来的时候就已经是成年猫了!说得好像是 ...
feelingaiyu 发表于 2011-12-7 14:10

我没了解清楚是我的错,我道歉。但是,楼主也没有说明情况,加上熙熙是供流浪猫找领养的地方,而你家猫咪也是跟了你一段相对较长时间,才发现自己不适合养而需要另觅新主人,所以一定意义上也是本身有家的猫咪需要转换主人的。这样就不符合流浪猫领养发帖的规矩了,希望谅解!
    无聊

希望能找个好人家。只是这里需要关注的流浪猫太多,没时间关注家猫了!
    奋斗

其实我们都是对猫咪有爱心的人,所以对流浪猫变成家猫以后再次被遗弃,觉得很心痛,因为它的心灵会收到伤害,它是有思想的,它会知道是自己的主人不要它。。。但是它不知道什么原因,所以,大家都会为它难过,还请楼主息怒,再考虑考虑比较周全的办法吧。

楼主不要激动,相信你也看到领养版这么多流浪猫找不到家,所以大家都怕家猫抢占了名额,所以领养贴首先就要说明猫的来源,大家互相理解下吧。

楼主,我记得喝一种野蜂蜜是可以治疗对猫毛过敏产生的鼻炎。具体名字我忘记了,只记得是进口的。效果不错。你已经为猫猫付出这么多了,不妨试试,若不过敏了就皆大欢喜了。你可以继续宠爱你的猫,而猫也不需要离开你

请告诉我什么牌子的吧!谢谢了回复 15# 我就钱小样