熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: ShadowVenus

[已领养] 有爱美少女venus求可爱小猫一只~~

关闭 [复制链接]

回复 9# zeader

恩..谢啦~我会考虑一下的~

那你想领什么样的猫?公母?毛色?年龄?
afish 发表于 2012-2-6 13:38

哈哈,看你居然还问这个小妹妹想要领养什么猫咪?这个小妹妹qq联系我说想要领养我家这边的小猫咪,开始我还犹豫,但是看到这个小妹妹发的求猫帖子,今天小妹妹再次问我是否可以领养小猫咪,我直接拒绝了。为啥,因为这个小妹妹在这里写的她自己的3个领养条件中的第2条我就看着不舒服。因为我认为很多猫咪很粘人,小时候或者长大后因为没有见到人都有可能会天天叫,只是叫的次数是否频繁叫的时间是否过长而已。如果连猫咪不是因为生病或者饿肚子而经常叫唤这一点都不能包容,我非常怀疑这个小妹妹或者她家人的容忍力和耐性,对待猫咪需要容忍力和耐性。

曾经有一个领养妹妹,没领养我家猫咪之前也说自己很爱猫,以前也养过猫,结果从我家以及别人家里领养两次猫咪后,第二天2次都给我电话说:猫咪叫唤让她和她老公无法入眠,要求退养。从此以后,再说害怕猫咪短时间的叫唤可能会影响到她工作生活或者说她睡眠比较浅的人,我一般都会直接拒绝。

所以,这位同志,我的领养审核条件是否比你还要严格比你还要细心捏?O(∩_∩)O哈哈~
    开心

楼上的苏苏可真细心,还是这样好,对猫咪和双方都好

回复 14# bluesu51

谢谢你.. 但是你说的没有见到人都有可能会天天叫的那种情况..其实不会存在..因为我妈妈是不用上班的~她每天都会在家.除了买菜那一小段时间以外基本没什么事出去..我没有养过猫..可是家里有猫的同学都跟我说绝育之后猫咪一般不怎么会叫,,所以这一条没有很苛刻吖..但是谢谢你那么细心,,确实是提醒了我没想到的。

回复  bluesu51

谢谢你.. 但是你说的没有见到人都有可能会天天叫的那种情况..其实不会存 ...
    ShadowVenus 发表于 2012-2-7 12:35

嗯,如果没有做戏的前提的话,小妹妹还算比较礼貌,说话客气,有自我反省的优点。呵呵,如果小妹妹还想领养我家那只黄嘴巴的黄小便同学的话,小妹妹就再次加我qq谈谈吧,我的qq:908894842

回复 17# bluesu51

太好啦~
    奋斗

回复 14# bluesu51

看到一大段就没心思看了,不知道你想表达什么,看到有人想养就循例问问了,不觉得有什么不妥

回复 12# 柠檬太阳

我想要小一点儿的猫咪~谢谢你啦他们也会找的好的主人的~~