熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: MIYA梦

[已领养] 想领养两只猫

关闭 [复制链接]

兔子这里有两只猫咪。
http://photo.163.com/hyyhyyhyy22 ... &m=0&page=1
    开心

我想,我家这三只可能会合你要求的。它们的经历是这样的(这是我写在日记中的一段,请细心看一下)!!!!2012年,我家也跟潮流迎来了三个龙宝宝,记得2月8日的晚上,刚是寒流夹雨到来的第一天,喂完流浪猫后,我和鸣鸣却兴致勃勃地想再走走,走到东山口时,看到一个女孩子怀抱一个黑白相间的小东西进了全家便利店,于是我俩好奇迹地跟进去,想看清楚是个什么小动物。结果,看见那个女孩子买了一包牛奶正用手指点着往小猫口中喂,可是小猫却不会吃。出于八挂的本性,我该出口时就开口了,我告诉她:“这样是不行的,要用针筒才行,奶瓶也好啊,这么小要猫妈妈带才行啊!”她十分为难地告诉我:她也是在东华东路上捡到的,还有三只在那里,她只能带一只走,天那么冷,又下雨,能拿一只算一只吧!鸣和我一听,拨腿就往东华东的方象跑,平时少锻练就是不行,俩人都跑得快没气时正好看到女孩子讲的纸箱已经被弄倒了,三只黑色的小老鼠一样的猫儿正在地上挪着找妈妈呢?还是找温暖呢?还是找伴相依在一起呢?小嘴一张一张的却叫不出声,我心一痛,立马把它们往怀中一抱边说边往向家中走去:“妈妈来了,不要怕!”
    经过十多天的忙乱生活,从家中本来就有的两猫五狗要与三个龙小宝相接受磨合到喂动物奶粉拉肚子到换婴儿奶粉的试用,再到从教它们先学用针筒吃,胃口大了换奶瓶的过程,让我看到它们在努力学习适应新生活,由还不会爬行到今天会小跑着来找我这个奶妈,还真有点舍不得独立生活时将它们送走。估计它们到月底也一个月了,想想也真不容易啊!可是以后的日子还很长,我真该为它们打算一下,因为本来家中就有七个大小不一的宝贝儿,再加这三个真的有点困难,怎么办呢?

请问LZ,你家的猫猫是因为什么事情离开的呢

开心

现在小猫们还不会吃固体,让我家猫猫--皮蛋教它们吃瘦肉稀饭,三天了还不会吃,只会含在口中吸。
    昨天让皮蛋教它们用猫砂,个别一个是会了,但是粘了一屁股砂,今天又实行温水擦小PP的人工排泄法了。
    由于还在吃奶,白天要喂5次(大概6:30, 10, 12:30, 3:30, 5:30),天黑后有时两次,有时三次,但它们很懂事,十一点以后就算醒了,我们没起床也不吵不闹,但是6点多一起来,它们就叫了,弄得我上卫生间的时间都好象集合一样,要火速搞定,搞不好就疯婆一样先给它们吃喝拉撒。
    特别声明,我从没写过领养贴,捡到的猫都自己养着的,所以不太会规定,但我刚巧看到楼主的贴,头相的猫猫样子和三只龙小宝有点象,当然你的条纹好看很多。相片有的,但是要老公晚上下班让他放上来,他的相机是单反,我比较少去动他的,再加上也没想到那么快送走,虽然家中人啊,猫啊,狗啊一大堆,但我不用工作的,所以都照顾得了,只是由一下子七个宠物上升到十个,个人觉得这不是一两年的问题,一养是十几年的问题,所以一直纠结中,看了你的贴,我心想:“如果你真要两只,那也好,两只在一起不会寂寞和伤心的,余下的一只我就留下自己养了,这样就不会一只一只的送走,它们多不习惯啊!从小就没了妈,大了点又没了伙伴。”

联系方式:QQ729589022

联系方式:QQ729589022
    奋斗

回复 1# MIYA梦

我要领养的时候也是要刚刚出生不久的,
        当时那个猫主问我为什么要刚刚出生不久的,
        其实我也是想从小就培养感情。
        但当时我不会像楼主那样表达,就问她如果有刚刚出生的婴儿跟几岁大的你会选哪个 。
        她说每个生命都应该被尊重。
        唉,楼主的帖来迟了。
    奋斗

回复 14# 小野猫

已经被领养了 。我联系过了 。
    火神 该用户已被删除