熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: wen420797895

[已领养] 我想收养两只猫猫,详情内置。

关闭 [复制链接]

其实我觉得不一定因为LZ是学生身份就一定不能养猫。各位救助人可以和LZ深入沟通,或者上门造访,如果LZ真的是一个有责任心的人,而家里又支持的话,不妨考虑一下。我养猫也是从学生就开始养起的,也可以一直坚持到现在结了婚生了小孩啊。
    开心

回复  老头明

如果按你这样说,那是不是工作的人应该把心放在工作上,有家庭的人应该把心放在家庭 ...
    wen420797895 发表于 2012-2-23 22:12

你没有理解我意思.我说的只在学生阶段.不说有工作.有家庭的范围.

照片那只黄阿蛋就是我从一个大学生弃养后接过来的.一只她都照顾不了.何放你要养两只.请你以后再算吧.
    奋斗

回复 12# 老头明

我不是个好的学生,但我一定是一个好的主人 。
    我也考虑到自身的能力 ,我确定我可以养 。
    而且你要明白一个道理,不是全部长头发的都是女人,不是全部光头的都是和尚。
    奋斗

回复 11# 小野猫

终于人又可以理解我了 。有些许安慰 。

回复  小野猫

终于人又可以理解我了 。有些许安慰 。
    wen420797895 发表于 2012-2-24 13:09
    或者你将你的情况再说详细点,让大家更了解你。

回复 14# wen420797895

建议联系QQ48724883,她那里有不少待领养的流浪猫,你与她沟通,看能不能让你领养两只。有小猫也有2岁左右的成猫,她自己也收养了10多只猫,都养到肥肥白白,乖巧可人。

我自己也有一只救了的小猫在她那里,不过你说要两只,所以我只能让你找她了。
    奋斗

回复 15# 小野猫

也是 ,没有详细的内容 ,第一次领养猫猫 。不太会 。
        有能读懂的人就行了 。
        已经领养一只了 ,明天就去领回家了 。哈哈~
    奋斗

回复 16# sheravy

嗯 , 不过我已经领养了 。不过也谢谢你呀 。