熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 夜迷

家里做了一些简单的空中猫道~

很想弄个麻绳哪买的?多少钱,麻烦楼主了
    奋斗

楼主,哪里弄来那么长的柱子?还有猫屋在哪里买滴?
    奋斗

好漂亮啊。。。可爱的猫猫。。。漂亮的猫爬架
    求教程啊。。。。那个柱子在哪里能买到?
    木版要怎么装订上墙呢?

太牛掰了吧,楼主求教程啊,包括东西哪里买,怎么钉墙上啊啊啊啊啊
    开心

两个猫屋好豪华,正
    lurw 发表于 2012-2-27 13:17

比空中猫道贵多了。。。。

那不是猫屋。那是猫别墅。。LZ,分享哈,哪买的?还是自己做的?
    irisww 发表于 2012-2-27 13:49

淘宝啊~ 搜索“宠物木屋”

占个座!!

不简单了!又节省空间又好玩而且也很美观啊!

钉子钉进墙的?
    knnuui 发表于 2012-2-27 14:30

是滴~ 用钉枪射进墙~

都是自己动手吗?悬空的那些板都是用什么支撑的?连三角架都没用,如何受力?
    来福 发表于 2012-2-27 14:30

太有心思了,楼主能否告诉我,怎么把木板挂在墙上?我家里很很多木板,搁在那里没有,不如给猫猫玩。谢谢。
    603233912 发表于 2012-2-27 14:43

答以上两位:请木工做咯~ 钉枪把木条钉进墙,再把板钉在木条上,支撑人就不行咯,但支撑猫绰绰有余~ 关键是木工师傅有钉枪.....所以弄得很快~

很想弄个麻绳哪买的?多少钱,麻烦楼主了
    saintpor 发表于 2012-2-27 14:49

麻绳在装饰材料城买的,五金店也有,但粗细可能不大合适。装饰材料城会比较便宜~ 粗细不同价格也不同,我这种比一般的猫爬架的麻绳粗一倍以上,大概是1.5元一米的样子。也有按斤卖的~

楼主,哪里弄来那么长的柱子?还有猫屋在哪里买滴?
    vv翘课 发表于 2012-2-27 15:12

柱子是塑料排水饭啦,又轻又结实,粗细随你挑~

好漂亮啊。。。可爱的猫猫。。。漂亮的猫爬架
    求教程啊。。。。那个柱子在哪里能买到?
    木版要怎么装订上 ...
    dondonnic 发表于 2012-2-27 17:06

上面已经答啦,看过朋友家的猫走道,有了设计概念之后找木工师傅做的~ 柱子是朋友帮我做的~ 我觉得柱子还比较考功夫啊,尤其是绳头绳尾的固定~ 要用热熔枪打出洞来,麻绳打结固定,然后就绕吧....绕的过程麻绳还很容易打结,痛苦啊!

太牛掰了吧,楼主求教程啊,包括东西哪里买,怎么钉墙上啊啊啊啊啊
    漫漫鱼鱼 发表于 2012-2-27 19:29

请看上面的对话,嘻嘻~

麻绳去边买?》
    开心

回复 16# bbzaib

上面回复有写。。。。。
    奋斗

先存档,等以后换了大房子就搞这个给孩子们玩。。。

啊 。。。我都想做你家貓了

求木工联系方式,收费优惠不?