熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: 莞颜

[已领养] 【已领养】2个月不到的白手套小黑猫弟弟【已领养】

关闭 [复制链接]

很可爱的咪...

今天下午发生了一件非常不愉快的事情。。
1点多的时候有个领养人,跟我谈了很久还视频过。。看到她家的大猫,很舒适的样子。。
觉得很聊得来非常放心把猫猫交给她。
之前有问,家里人同意否,她拍着胸脯说老公一定同意。。她工作的时候,老公也经常一个人带猫。
我也就没多问,很放心。
然后我们约在某个地方见面。。我带着猫猫都出门了。。都快到了
她发短信来说老公结果强烈反对。养不了多久。说养一段时间送回给我。
我说算了别折腾了,不送了。然后我又把猫带回家。

希望后面的人不要再给我出现这种情况,。人的耐心都是有限度的。本来送猫就不是一件容易的事情。别再给人添麻烦。问起来的时候,事实是怎么样就是怎么样,是一就别说二。想给家人先斩后奏的,麻烦勿扰。

这么小的猫可以给它吃用温水泡软的专门的幼猫粮或肉泥,淘宝上有得买~小猫咪吃饱了或许就会安静点~当然,叫也有可能是想妈妈了,给它一个毛绒玩具依偎着,找找猫妈妈的感觉,或许会好点~

回复 13# mmm

泡软的猫粮不吃。那么香的幼猫粮,我家大猫闻着都馋。。
小猫挑食。只吃妙鲜包。妙包这种东西怎么可能当饭喂的。。本来就是肝脏类的东西。吃多了对猫也不好。
挑食的什么都不吃。饿了就叫,或者就去拱大猫的奶。都长长了,。也快2个月了吧。就算是在猫妈身边的孩子也该断奶了。
不知道怎么办了。
有办法的话自己养了。不送了 。

回复 14# 莞颜

送猫就是揪心,各种不放心,你小猫再过一个月后可能情况会好点。很奇怪哦,我家的小猫来时二个月不到,也爱叫,二三天后饱睡足了就不叫了,开始泡的猫粮不吃只吃肉,一二天后直接给没泡水的猫粮就吃了。
妙包吃多不好也贵,买鸡胸肉吧,七元左右可买两块能吃小猫可以吃一周了。