熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: mm毛

[已领养] 求2-3月的小猫,颜色、性别不限

关闭 [复制链接]
    无聊

回复 9# cici-yuki

很可爱,QQ872598506
    奋斗

楼主还是先把凉台封网吧,为了安全养猫,封凉台的支出不会太大的。
    老猫咪咪 发表于 2012-5-23 14:21

其实我想楼主不是说费用的问题。

我家装的是钢丝纱窗,远看隐形。其实如果装那些小铁格子的话,我也无法接受,可能跟专业有关,我是做室内设计的,把家弄成那样,把自己关在铁笼里,实在很难受,就算是防盗网,我也特别设计成可拉开的。。所以,先养猪猪时,第一年我都没做任何处理,猪猪性格文静,比较胆小。但是一年后收养毛毛了,这家伙实在太淘太胆大了,不想意外发生,只好当机立断买来钢丝纱网加装。其实本来对这我都不太乐意,不过权衡之下还是装了,因为我绝不愿出现意外。

楼主可以考虑一下安装钢丝材质的隐形纱窗或防护网,对视线影响很微小的。
    奋斗

不过做足安全措施外还是要对猫猫做一定管束的。呵呵~~相对很多猫友喜欢自称猫奴,炫耀猫猫的“胡作非为”,我还是比较喜欢将自己定位为爱操心的家长,猫猫是家里的小朋友,需要爱护也需要管教。

我家也没法封网,两个家,一个现住的小老房子窗台是唯一晾衣通风的地方,封了没法开窗晾衣和通风但安全性比另一个大套间好,因连着邻居的阳台走郎封了也等于没封。
    但也承认自已自私,疼爱猫猫,不舍得花在自已身上的钱却舍得花在它身上,细心照料,但还是爱自已多点,生活中总是先以自已为主其他排后,花钱花精力在它身上也只是养宠的乐趣之一,对不喜欢的事还是先考虑自已先,毕竟养它目的也不伟大只想调剂自己的生活的自私想法,还得检讨下,希望以后也能成为真正猫奴,以猫为先人为次。

LZ那个猫窝做的好有心思,猫猫喜欢躲里面吗?到时我搞个纸箱也做个

http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=82301 我觉得这猫有点像你仙游的那只,除了年龄外,你可以考虑看看
    开心

回复 15# 天王

这只有考虑,但毕竟已经成年,不知好不好教,如不能上床什么的。
    它已经绝育了,领养需要付手术费吗?
    开心

回复 14# 猫少

两层独立小洋房!

小的时候,白天放养(家里),晚上关笼子。长一点就学精了,差不多我们睡觉时候,它就躲着你,好费劲才能关进笼子里。到了冬天,就自己上二楼了,不用抓。
    开心

回复 7# melinda520

弟弟有无正面照呀
    慵懒

回复  天王

这只有考虑,但毕竟已经成年,不知好不好教,如不能上床什么的。
    它已经绝育了,领养 ...
    mm毛 发表于 2012-5-24 15:29

猫咪都是很聪明的,多教几次能听懂的,至于绝育的问题,楼主特意问了一下费用的问题,我也想知道楼主要是猫咪没绝育,你是否愿意花钱为猫咪绝育?而且每个月能接受在猫咪身上花多少钱?
    开心

今天已经领养黄公子了