熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 茉莉清新

[已领养] 性格超好、身世凄惨、顽强战胜病魔、捡回一条命的小可怜康康找真心疼爱他的家长

关闭 [复制链接]

很漂亮的梨花虎纹,很像当初“好彩”妹,命运也像,希望她能够像好彩妹那样找到个好归宿哦

猫猫养得很好
somnous 发表于 2012-7-7 11:23

谢谢

楼主的营救让康康重获新生,大难不死必有后福,祝福康康早日有一个温暖的家
lurw 发表于 2012-7-7 11:33

多谢祝福!

唉,员村的,帮康康顶顶。白飘飘也是员村那捉的。看前面还差点以为是白飘飘的老公被你解救了,原来是这么小 ...
badodo 发表于 2012-7-7 13:36

呵呵,是哦,康康还是小孩子呢。

看得我真的好心动啊~~~,好想抱回家
wei011233 发表于 2012-7-7 13:45

??不符合领养条件??

好感动哦,楼主好好人哦,养的好漂亮的猫咪哦!!!!!
2508005 发表于 2012-7-7 15:21

刚捡的时候觉得是只好丑好丑的猫呢,真是应了那句话,只要有好的照顾,世上无丑猫啊!

楼主太用心了。小朋友好有镜头感,有几张照的好像宠物艺术照呀。靓仔一枚
猫咪怪 发表于 2012-7-7 16:43

这可是拍了N多张照片,从里面挑出来的,呵呵。要有单反就好,晚上灯光下猫会漂亮得多,瞳孔大大的,很可爱。那张晚上瞳孔大的,是我拖地时,康康如临大敌,趴着不动,赶紧找来相机,放地上拍的,要手拿着的话,肯定糊了,4分之一秒的曝光时间呀。

回复  茉莉清新

员村二横路有间爱宠缘动物医院,但千万不要去,活着进,死着出啊!好在楼主当晚看 ...
小字辈 发表于 2012-7-7 17:26

当时还打电话问一个在员村住了很久的朋友,也告诉我说好像附近没有医院,幸好幸好,呵呵。

回复  茉莉清新

嘻嘻!有张图图,康康从哪里“辣手摧花”,一朵鲜花在猫脚边的
sadanyaoji 发表于 2012-7-7 20:46

啊?第几张啊?我怎么不知道啊?只知有一张,地上是根草,花倒没有。

很漂亮的梨花虎纹,很像当初“好彩”妹,命运也像,希望她能够像好彩妹那样找到个好归宿哦
Monique 发表于 2012-7-7 22:38

谢谢祝福!