熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sharontt

[已领养] 可以给我一个家嘛?

关闭 [复制链接]

回复  sharontt

你非常了不起。不要理她们,她们尽瞎说,
dfhwsx 发表于 2012-7-8 22:05

是否瞎说不是你说了算, 而且是否能够做到我们也没有勉强,只是给建议,因为长远来看,猫的繁殖能力这么强,只会越生越多,那么救助喂养就变成了负担,变成了烦恼了。

同时建议楼主多个渠道发帖,比如微博和其他救助论坛,这样也多些领养机会啊,同时记得审核尽量仔细和谨慎啦,因为**太复杂,人心也太复杂了

那个胖胖的猫好象是英短银虎斑,LZ小心被坏人骗去卖了,卖很贵的哦,是自已离家出走吧?多发贴估计她不会难找主人。真担心被坏人骗走了

LZ妈妈了不起,我也没能力给猫猫绝育,又怕收留外猫会传染原住民,尽管附近街道也有流浪猫,我只能擦身而过,明白到其实做平凡的好事更难更需要韧力
    开心

顶顶吧,希望孩子们都能找到好人家
    开心

熙熙基金,流浪猫绝育可以申请报销,合作医院流浪猫绝育有优惠,这个希望楼主好好去了解一下,没能力熙熙可以帮到你的!熙熙森林•广州猫与兽医院合作之申请优惠流浪猫绝育费用的规定http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=68006&extra=page%3D1
    《基金报销规定》(新)(从二0一一年一月一日开始实施)http://www.gzcat.org/bbs/forumdisplay.php?fid=41&page=1
    好好了解一下熙熙...了解一下猫的繁殖情况。我是不是瞎说楼主试下换位思考就明白了。
    请记下熙熙的论坛主旨:一、宣传科学养猫 二、优化都市流浪猫种群 三、理性救助http://www.gzcat.org/bbs/viewthread.php?tid=68232&extra=page%3D1

郁闷

一眼相中胖胖了,漂亮!
    无聊

胖胖好美丽哦,口水啊,真想收养啊~~~
    无聊

不容易啊,希望快点有爱猫人来领养吧,我自己最近收养了一直照顾的流浪母猫的一只奶猫,和大眼猫的儿子有点像哦,呵呵,都是灰狸猫,只不过我的猫猫肚皮是偏白的,~\(≧▽≦)/~

胖胖的孩子有照片吗?应该很多猫友会喜欢的
    无聊

还是绝育的好,猫的繁殖能力很强,发情期间也会为主人增添不少麻烦,应该科学的考虑一下