熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: candy41

[已领养] 急急急!!猫妈被毒死留下两只可怜小孤儿!!!

关闭 [复制链接]

回复 10# chong_chong

在宝岗大道这边,请联系QQ领养,有心人就请多帮帮小猫吧,我真的不能养太久了,成天被家人烦着,不能坚持多久吖,我本身也是妈妈,猫妈死了,就想尽一点力帮帮小孤儿们。

回复 4# sususu

一直以来都断断续续的死,一些小猫长成成年猫就会莫名失踪,并且是士多店的猫猫,也不算是流浪猫,猫妈属半流浪,因为有一些爱心人及我会不定时去喂,所以猫妈死了,我就看不下去小孤儿们要流浪。

回复 6# stevenhsl

我不太会看公母,本身也没有养猫经验,家人一直反应养小动物,所以一直以来也只是去喂喂流浪儿,这次真的是搏大了,每天都在挨骂吖,没人领养就说要丢出去了。

回复 9# haruhiko

是吖,因为它们的妈妈是中毛还是长毛,不会分,反正不是短毛的猫猫,所以小猫应该也是中毛

再坚持一下吧!真是可怜的猫妈妈!和你家人商量通融一些时间,买给笼子先把小猫放笼子里面,就不怕会弄到小朋友啊。

其实它们也没有弄小朋友,只是我孩子也爱猫,整天守着它们,两只小可怜算比较乖的,睡觉的时间比较多,原本关厕所里,关灯了就睡觉,开灯有人声就出来玩吃东西,硬关着就叫几声,努力出来,出不来也就两只一齐睡觉去不闹的。
    开心

回复  chong_chong

在宝岗大道这边,请联系QQ领养,有心人就请多帮帮小猫吧,我真的不能养太久了,成天 ...
    candy41 发表于 2012-8-3 11:10

你有能力的就找寄養拉..我家已經有四個小流浪拉.

回复 17# chong_chong

哦,好的,继续等待有缘人吖!

想再上传图片,怎么样上传不了吖?

黄白妹妹已经被领养了,希望在新家健康成长,快快乐乐地生活,小三花也在等新主人吖,快来抱走了,没了妹妹,小三花有点失落哦