熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 迷糊娃娃

求助!刚捡到一只很凶的小猫!

回复 10# fyy_ss

恩,既然抱回来了就没有放弃的道理,好消息了,今天下班回来小家伙没那么凶了,我叫它会回应我了,然后继续叫就走到我脚边蹭腿撒娇了,不过还是怕人,我一动它就跑 不过比昨天好多了,哈哈~~

我头像那只猫猫也是半捡来的,嘴巴还有残疾,养了一年超级靓,之前我住亲戚家喵也跟着我住哪里,现在搬家了,亲戚舍不得那只喵不给我带走,我又很想念它,这个小猫机缘巧合就好像老天给的一样,希望它快快长大吖~
    开心

回复 11# 迷糊娃娃

太好了!!!
    到这周末应该就任揉捏了 可以弄点小玩具陪它玩 很快就熟了
    难过

这是缘分啊。。只要你对它好相信它迟早会爱上你的

买点鸡胸肉煮熟了,拿手喂给它吃,叫它声就给它吃口,趁机摸下它和它亲近,这样慢慢的它应该就不那么怕你了,不过这样有个弊端,就是以后可能会挑食,所以鸡胸肉还是不要给太多

或许他太痛恨人了吧!我那只小喵喵(流浪猫)也是脾气怪怪的。

你快去打针吧,被咬了一定要打的

谢谢大家的关心啊!!今天又有好消息!小家伙现在特别粘我,晚上我洗衣服它跑过来求抱抱,抱起来放到腿上又求虎摸,一直摸像小孩子一样,一拿开手不摸它就抗议的叫,手一放上去它就咕噜咕噜,哈哈好开心那。

谢谢大家的关心啊!!今天又有好消息!小家伙现在特别粘我,晚上我洗衣服它跑过来求抱抱,抱起来放到腿上又求虎摸,一直摸像小孩子一样,一拿开手不摸它就抗议的叫,手一放上去它就咕噜咕噜,哈哈好开心那。
    开心

情况跟我那只小黑很像啊。刚捡回家,凶巴巴的,把笼子撞得咣咣直响。一靠近就吼。像只小狮子一样。
    把妙鲜包和猫粮,水放笼子里,第二天发现水全倒了,食物基本上吃光。
    但是屎啊尿啊都拉笼子里了,臭哄哄的。
    谁也想不到,现在不知道有多嗲人!!!每天要抱抱。
    慢慢来吧,小猫到新环境都是这样的,通常两周后基本上算适应了。就不用装笼子了,现在还是得放笼子里养养,或者密封而透气的环境里。
    只要猫食和水不间断就行了。
    开心

回复 17# 迷糊娃娃

哈哈哈 猫小主终于赏脸求抚摸了~~~不错不错~