熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 祈猫猫

大家的猫猫会不会放在房间任他们乱跑啊?

以下是引用小吉在2004-11-1 11:29:49的发言:
活泼也不要紧,小猫是这样的,但我的臭铛每次大解都好似打仗,先用飞毛脚将一部分的猫沙踢出去,大解完毕后不是盖猫沙,而是再将另一部分的猫沙和一部分的BB踢埋出去,然后再由我收拾残局。[em28]

你家猫猫好可爱呀,真好玩,不过你就痛苦很多了

呵呵,偶家的斑斑也是这样的,一不小心它就会窜上阳台外面,俯视地面。。。。。[em37]

偶忘说了,偶家住6楼[em37]

以下是引用racheltse在2004-11-3 14:32:17的发言:

封陽台!寒![em68]

我们家是让他们随便跑的。菲菲小的时候可皮了,厕所的卷纸给她全部拉了下来,然后铺在地上自己睡在上面。我们家的鞋子现在已经习惯了早上起来看见东一只西一只了,从她小时候到现在家里的玻璃器皿打烂了无数,还好妈妈不介意,每次都看看猫猫有没有事儿先。诶,我小时候打烂个啥就被骂个半死,哼~!心理极不平衡。不过自从出门了好几次后发现,猫猫们都是我们在家的时候他们特别乐会到处跑,玩儿,疯,有时候我们出门两天,回家发现家里整整齐齐的,啥都没有乱,我们一到家了他们就开始疯跑。

现在连到我们家暂住的娜娜也是,除了冰箱顶跟书柜顶她还没有上去过,其他所有领域她都去过。能上能下,灵活得很。

以下是引用ouyang在2004-11-2 9:39:10的发言:
偶家老咪我们上班了就在窝里大睡,有人在家才会出来。。。。

偶家小乖也是~~等我们下班回来就开始疯~~~不对,一般是晚饭后开始来精神~~~

以下是引用racheltse在2004-11-3 14:14:40的发言:
呵呵,偶家的斑斑也是这样的,一不小心它就会窜上阳台外面,俯视地面。。。。。[em37]

呵呵~~偶家小乖也是~~但我绝对放心——因为当他在阳台上的时候我们动动他他都谨慎的要死~~死死抓住可以抓的东西~~~

以下是引用仙人掌在2004-11-4 13:12:16的发言:
[quote]以下是引用racheltse在2004-11-3 14:14:40的发言:

呵呵~~偶家小乖也是~~但我绝对放心——因为当他在阳台上的时候我们动动他他都谨慎的要死~~死死抓住可以抓的东西~~~
[/quote]

刚开始的时候可以放心,但现在偶家斑斑好象已经习惯了,也不会太害怕了,所以现在最怕它出阳台外面,[em37]

以下是引用tara在2004-11-3 18:22:01的发言:
[quote]以下是引用racheltse在2004-11-3 14:32:17的发言:

封陽台!寒![em68]
[/quote]

自从有了斑斑以后,我家阳台的窗户从来就是关得严严的,它是从厨房的窗户跳出去的[em62]