熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: doria

[灌水]家里猫猪吃怪东西的进来灌一灌啦!

我家猫朱除了吃
玉米、西洋菜、蛋糕、茼蒿、葱、蒜、金针菇、大白菜。。。。
还喝
杏仁露、汤水、绿豆。。。。。。

俺家的,虽然也是猪,不过吃的东西还不算怪,都是我能吃的[em06]或者说,我吃的东西猪都能吃

咪们都喜欢吃玉米,不过主题猫班的同学告诉我,不能给太多,不易消化,会堵塞肠子的!
咪还喜欢吃哈密瓜,但至憎柑橙类!!
他们大的还喜欢吃板栗。

我的lisa(就是上次走掉了一天的那只猫)舔香水,还有六神花露水。没听说过吧。不过,不多。

啊?花露水都吃的!!!!厉害!!!

悄悄的说,郑大喵最看不惯的就是花露水~人家瓶子好好的站那儿不动~只要她路过一定会痛击瓶子的~不打倒决不罢休~嘿嘿~~

先让偶算一下~~~
鱼、猫粮都喜欢,不过没什么特别的,就不算了。
还有盐炬鸡、手撕鸡(那些水煮的和蒸的都没兴趣),还要认地方的,烧鹅、烧鸭也吃,也是要认牌子的。

海鲜就只吃虾,其他都不吃了。(偶妈:还只吃虾了,那虾我便宜嘛我。偶猫:那还算好地呢,起码偶没要求吃石斑。)

它们还吃茉莉花干(泡茶的那种),偶家的好几盆茉莉就是被它们吃掉的。还有金银花干,要花苞的那种,给它开花的还不吃。非典的时候那花都卖几十块钱一两,贵死了。人家是泡水喝,我是给猫吃......

至于其它那些煲过汤的猪展肉、香辣鱼柳、猪肉干、牛肉干、牛腩、雪鱼排干等零食就不算了。

这年头,偶家的猫过得比偶好啊......

我家的猪们没什么特别的爱好,而且喜欢吃的东西各不相同,不过有一点是同的,就是五香牛肉干,丑丑甚至会到我嘴里来抢!
缘缘更怪了,不吃鱼,有两次居然闻到泥鳅的味道就吐了,好不给丑丑和小地主面子的哟,她们俩可是为了泥鳅会打破头的。

哇哈哈哈,天使猫家的猫会吃,是个食家耶!!
我朋友家的猫更奇怪,只吃虾,其他都不吃,他说他家的猫要练仙啦!

嗯,补充一下下,灵灵喜欢吃煮的虾,毛毛这个杂食鬼竟然不吃,难得有东西是不用和灵灵争吃的.

哈,毛毛还有一个怪习惯.我们家爱吃西红柿炒鸡蛋,毛毛喜欢吃西红柿呢!!褒汤的也不放过.
你们说,到底猫有没有味觉呢?难道毛毛喜欢吃酸的?

我家猫咪除了鱼还是鱼啊!没什么她特别喜欢吃的!

好象现在的猫,都对鱼没什么兴趣了~~~~可能是猫粮里本身就有鱼了啵~~~

我试过煮鱼~没猫吃~~~~