熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 两兄弟

大家快快帮下距啦!急!急!急!急!

甘又系,甘要猫主谂下啦。

爱莫能助,UP!

其实人都几怪的,一有咩事就会改姓赖架啦。

哎~~是心理作怪~~家里出了事情也是没办法的事~

希望猫猫好运气了~

问问小打那里可以养么?

小打果度太贵啦,细猫都要20蚊一日啊。

太多了,帮顶一下吧~~~

唉,我最多能帮你寄养到十二月二十八……算了,三十号吧。我31号的火车回家,这之前一定要抱回去。而且我这里的情况也比较复杂。我自己的猫本身有皮肤病,肯定不能把它们放一起的,这样会传染到你家猫的。我朋友那里有一间八平方左右的单身宿舍没人住,如果你让我寄养的话,我只能放在那里,每天过去看上两三次。说实话,那么小的猫,我很怕会养出事来的。那样的话好心又落埋怨。你自己斟酌了。我不要钱,你给我扛一大袋包装的猫沙和一袋1.5KG猫粮就可以了。我把猫粮拌在鱼里应该可以过半个月。但事先要说明,我尽心了,万一出什么事不要起诉我:)
你考虑了。

其实,我也可以考虑一下,我现在就两公婆住,有一百方,是新屋。只是,听你朋友的口气,不知道养个月后,他会否真的把MM接回去。五只!如果他还要考虑家里人的因素话,就有点悬。这么多,我负担不过来。

我就怕她到时候不接回去那我就惨了。其实我也很想帮忙的,可惜我家的猫刚生了小猫,不敢接她的猫过来。
而且她的母猫刚生完,最好不要搬家,不然会咬死小猫的。