熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: doria

趁人多,问两句,家里都用什么牌子的DVD机啊?

我觉得还是中国的DVD机最好,啥碟都能放。

以下是引用美伢在2003-12-14 22:08:04的发言:
我觉得还是中国的DVD机最好,啥碟都能放。

超强纠错嘛,没办法,中国翻版多

进口的机对碟的要求很高的,而且十分挑碟。
我家现在用的是金正。不过觉得步步高应该不错,我家楼下的音像店就是用步步高的,感觉还可以。

以下是引用lala在2003-12-14 21:58:30的发言:
DVD 不但要看价看品牌,更要看性能,功能,服务,是逐行还是隔行等, 综合考虑后寻求最佳性价比。 建议到一些专业网站或购物网上比看看评价。

-------------------------------------------------------------------

现在DVD0甘平。。。不用这么费劲啵~~~一般都能用上一段时间。

偶家的是创维,没什么特别

靠,看完了都没个统一的意见~~
我妈说我狗屎那么大的事也要上来问人~~
妖~~
我妈说她喜欢外国的~~可偶家的电视,长虹就是国货嘛!! 这个逐行扫描还分隔行的?我家的电视是逐行的啊,所以想买逐行扫描的.
看来,还是步步高比较行.可是,这个新出的飞利浦说它除了蝴蝶不能读,什么碟都能读啵~~

没有统一意见就是统一意见了~说明都差不多~~没特别出色的也没啥特别不行的~~
对不?:)

PS这种东西还是买国货啵~~要不然读不了盗版碟~~~辛苦~

我家用的是新科(好像是,要不就是高科,我自己都搞不清),感觉还可以。

以下是引用美伢在2003-12-14 21:50:37的发言:
我家用的是韩国的LG,不过我感觉不是特别好,如果片子是很好质量的片子的话,放出来特别的漂亮,可就是对盗版有要求,不是时时能放得好

恩,俺也用的LG,感觉和你一样,经常有很多碟读不出来~
后悔当初没有支持国货![em02]

以下是引用小新在2003-12-14 21:46:45的发言:
[quote]以下是引用宝宝龙在2003-12-14 21:43:44的发言:
步步高啊,支持国货,这是我用的最长的一件国货了

最长的一件国货~~~~好象国货都很短寿也
[/quote]2000年一月买的,现在工作良好