熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 小新

小时侯...

以下是引用小新在2003-12-14 22:34:50的发言:
是啊,突然觉得我老爸老妈很老了...

还好吧!努力赚钱!做美容就不老了!

他们俩还做什么美容啊,有钱都留着买东西补身子了

以下是引用小新在2003-12-14 22:55:20的发言:
没个人在老人家身边看着就是不放心,我现在希望能有套大点的房子,可以一起住。不过我LG肯定不愿意的

说的是阿!我们三姊妹没有一个在他们身边的!很多人问我为什么不在广东买房,我以前不会答,总是隐隐觉得要回家的要回家的;现在想清了,跟你的想法一样,要和他们住在一起好照顾,那我们也没办法天女散花般处处买房啊,想攒好了买一所大房如别墅之类,反正乡下的地方应该没问题,所以,也没想在这里买房,租房还是便宜和方便些。

等我们赚够了钱,说句不好听的,老人家也没多少年享福了

可是没钱,过的是苦日子啊!我妈会计较到一颗药几角几分因为没得报。。。。。。

平时多打电话聊聊天,老人家也是很开心的。

诶~~~~其实是不是我们开始老了啊,开始那么懂事的想这个问题
我前一阵也在发愁想给我妈买个客厅非常通风又好阳光的房子,妈妈一直很遗憾我们的客厅没有窗,所以全天24小时都要开灯,还有我们家住六楼,对于动过脚手术的妈妈来说爬得太费劲了,可是又想,妈妈现在还不算老,想跟她多点儿到处玩玩儿,可钱就那么一点,诶~~~

为了你妈,赶紧嫁个有钱人

是,常联络很重要。什么事都不能跟她对着干,免得顶心顶肺,她唠刀就在电话那头:嗯,啊,是吖,哦。。。。

以下是引用tara在2003-12-14 23:15:15的发言:
是,常联络很重要。什么事都不能跟她对着干,免得顶心顶肺,她唠刀就在电话那头:嗯,啊,是吖,哦。。。。

哈哈,和我差不多嘛。