熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
返回列表 发新帖
楼主: mimi133

每天早上都睡得不想起床,怎么办?

以下是引用猫公主在2003-12-15 14:05:41的发言:
我原来都是6:30起床,陪念念玩半小时,7:00洗漱,磨磨蹭蹭到7:20上班;现在我是不睡到7点钟不起床,没有陪念念玩的时间了,它小子天天对我抗议。

公主真强,早上还有时间陪猫猫玩,佩服

我们9点上班,我就8点起床,还行

我每次都会迟到十分钟以内,因为我们专业老师的课跟文化课老师的课上得不一样,我们两节专业课中间是不带休息的,所以学校管制方面会宽松十分钟,我就每次都会慢一点儿,其实也能准时应该就是总要赖到最后一分钟

当老师真好啊~
每年有个寒暑假不说,又不用天天8小时。
俺每天可都要打卡呀!

做老师的最大好处,当时考工作的时候考官问我为什么想当老师的时候就差点儿说:因为有假期

今天偷跑上來,看到這裡,忍不住發幾句牢騷:有人真是太幸福啦!
我們公司8點鐘上班,我起碼要6點15分起床,先洗洗(嘩,水好冷),同時洗狗碗,有大號的上大號,溜狗,幾乎天天拔幾根草回來,回來洗狗腳丫子,吹干,有需要上藥的上藥,然後准備貓貓的飲用水,洗淨貓草,過去喂貓,打掃貓廁所和周圍,逗一下貓,已經7點40了!趕緊套上衣服上班,經常沒早餐吃,不過總好過遲到,汗!

以下是引用tara在2003-12-15 15:57:22的发言:
今天偷跑上來,看到這裡,忍不住發幾句牢騷:有人真是太幸福啦!
我們公司8點鐘上班,我起碼要6點15分起床,先洗洗(嘩,水好冷),同時洗狗碗,有大號的上大號,溜狗,幾乎天天拔幾根草回來,回來洗狗腳丫子,吹干,有需要上藥的上藥,然後准備貓貓的飲用水,洗淨貓草,過去喂貓,打掃貓廁所和周圍,逗一下貓,已經7點40了!趕緊套上衣服上班,經常沒早餐吃,不過總好過遲到,汗!

那么早溜狗?

我公司(五羊新城)是8:30上班,我住在芳村,我要在路上担搁将近1个小时的时间。

看到你们8点多才起床,简直是羡慕的不得了。