熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: sara

怒吼的13(p23Bebe来了!!!!)

<>哎呀,妈妈的,跑我帖子里灌水来了!!!!!</P><>还有哈,某人趁我今天没空,以了解敌情的名义,和某人勾搭上了!!!!!</P><>各位姐妹们,是不是应该声讨这种JNV的行径啊?!!</P>

<>BEBE今天肯出来了,不过,还是比较怕,然后她喜欢呆在我们房间(我们在,她比较放心),</P><>晚上他想出去,就拼命叫,然后让我们开门,司机领着她出去(如厕),要保持距离,不能离太远,稍微远一点她就等在那里叫,知道司机跟上去,应该还是怕那帮肥壮派,我还是没有看见她吃东西,罐头试过(极品和海罐还有三才),干粮试过(皇家和爱慕思),妙鲜包试过,鸡肉试过,(每天都只能塞点八米宝和营养膏),今晚连鸡肝都买回来煮饭了,还是没见她在我们面前吃过,虽然可能半夜偷偷吃过,但是没有亲眼见,不过精神不错,再看看。。。。。。。。。。。</P>[em03][em03]

<>据说?!</P><>据谁说?!!!</P><>此地无银三百两!!!!</P>

<B>以下是引用<I>christinaning</I>在2005-7-3 1:52:20的发言:</B>
]

<>可怜的小妹, 据说今天还被13咬了</P>[em06][em06][em06]希望没有受伤啊

<>
<>啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<>不是吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![em06]</P>
<>到底真的假的?!?[em13]</P>

<B>以下是引用<I>sara</I>在2005-7-3 1:39:57的发言:</B>

<>BEBE今天肯出来了,不过,还是比较怕,然后她喜欢呆在我们房间(我们在,她比较放心),</P>
<>晚上他想出去,就拼命叫,然后让我们开门,司机领着她出去(如厕),要保持距离,不能离太远,稍微远一点她就等在那里叫,知道司机跟上去,应该还是怕那帮肥壮派,我还是没有看见她吃东西,罐头试过(极品和海罐还有三才),干粮试过(皇家和爱慕思),妙鲜包试过,鸡肉试过,(每天都只能塞点八米宝和营养膏),今晚连鸡肝都买回来煮饭了,还是没见她在我们面前吃过,虽然可能半夜偷偷吃过,但是没有亲眼见,不过精神不错,再看看。。。。。。。。。。。</P>[em03][em03]

<>我可怜的BeBe。。。。。。。。。。。。。。。。。[em19]</P>
<>希望能尽快适应吧[em23]</P>
<>应该还没打针吧?</P>

<B>以下是引用<I>sara</I>在2005-7-1 18:19:10的发言:</B>
    &gt;
    <>好同志!!!我爱你!!!!终于有人想到我家花花----她爹的宝贝女儿了!!!!!

<>她太胆小,所以不敢八卦!!!现在又变得有点忧郁了,不过也更会拍我们马屁了!!!! </P>

<>hehe,看来三花的猫囡囡是不是都是比较胆小呢?我家的kepi也是,一有外人就躲。</P>

婉儿姑娘可真是冰雪聪明,温文可爱。。。。。。。。。

老宁什么意思?上次在优优家全打了?

上次全打完了也好,省得在陌生的环境再打针,她弱小的心灵经受不了啊!!![em06]

<B>以下是引用<I>christinaning</I>在2005-7-3 22:48:58的发言:</B>

<>我来写日记吧:</P>
    <>今天晚上,13终于打了狂犬疫苗,这针对于空运猫猫来说,是最重要的一针,否则就拿不到相应的证件登机</P>
    <>13仍然勇猛无比, 把司机戴着微波炉手套的手都咬伤了, 转头不服气,还咬了干妈一口</P>
    <>[em06][em06][em06] 哎,这孩子,就是性格暴躁了一些, 绝对属于烈女一类.</P>
    <>最让人感动的是小咪, 也许都是黑毛一族, 所以, 尽管只是萍水相逢, 两猫还是相见恨晚, 亲密无间</P>
    <>看到13受司机和干妈"欺负", 不明就里的小咪半路杀出, 打抱不平, 居然咬了亲妈一口</P>
    <>[em06][em06]</P>
    <>哎, 尽管知道司机和干妈对13完全是一片苦心, 只是良药苦口而已. 但是,对于小咪的奋不顾身, 英勇相助, 还是感动的我痛苦流啼[em32][em32][em32][em32] </P>
    <>小咪,一定给你带好吃的牛肉干[em21][em21][em21]</P>

<>怎么是你来写的日记?有现场直播吗??
    <>师姐好厉害啊,很难想象给13打针会是怎样的场面....</P>