熙熙森林·广州猫

YY 宠物医院
赛诺 动物医院
致远 动物医院
方舟 动物医院
百思 动物医院
瑞鹏 动物医院
严国平 猫专科
楼主: 爱心爆炸

[已领养] [急]中大的PL土土要重新找领养人!!!(多得多位善心人为它挂心!多谢一声)

关闭 [复制链接]

我们之前和奶奶商量过,觉得土土喜欢现在的生活,它自由惯了,喜欢到处逛,如果养在家里恐怕它很难适应,而且土土脾气很倔,关着它恐怕效果不大,那位想领养的桐子最好还是考虑清楚哦。

在确保土土找到真正属于它的家之前,还是呆在原处比较安全.

好好久没有土土的消息了,知道情况的同志上来说说看好吗?

请知道土土近况的铜子上来说一下。心挂着呢。。。。。。。。留言给毛毛都没见回音,着急,不知道它最近过得好不好。

不好意思啊,最近很忙,都没有时间上来,连去喂土土都没时间,真的很抱歉。正好今天有空想上来看看有没有中大的学生可以接手呢。最近都还没有时间去给奶奶说一声。[em30][em30]
不过之前我去看土土的时候,土土还能吃能跑,就是前段时间奶奶说它换毛好像不是很高兴,整天心情不好,现在好了,还是肥肥白白的
[em23]

[em07][em07]

唉,毛毛要走了吗?谁可以替我帮土土找领养人啊?[em04]其实土土的事一拖再拖,我也没时间上广州.现在天气冷了,想到身处外面的猫们,就心痛!土土虽然流浪已久,也肥肥的,但是还是心痛![em04]

哇!!!!好漂亮的土土!!流口水ing!!

土土这么[em23],估计找领养倒不难,只是它自己愿不愿意,我们之前和奶奶说过这个事,但是前面的经验告诉我们,土土不喜欢家里养,它喜欢现在这样可以到处惹是生非的生活,[em35],真带走了,锁一个月都闹,就算是和它很熟的人也一样,所以还真令人头痛

土土自由惯了,但是我很想K了它,因为它老四处惹下风流债![em02]
可是如果K了它,却继续放养,反而是害了它!